Нарезные бисквитные торты
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров
Время занятий: с 11:00 до 17:00
-
Начало23 октября
-
Продолжительность3 дня
-
Академические часы18 часов
-
Стоимость36 000 ₽
Преподаватель курса
Пётр Лапенков
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».
Работал бренд-шефом и шеф-кондитером в таких ресторанах как, - "II Forno group", "il FORNO Group 800 degrees Moscow", "Флотилия Redisson Royal", "Main Crouse Project"'
Программа курса
Меню
Вы познакомитесь с методом идеальной нарезки торта и технологией длительной заморозки
Что вы получите в результате
-
Знания о технологии и способах приготовления кондитерских изделий
-
100% рабочие рецептуры
-
Доступ к закрытому чату
-
Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа