Нарезные бисквитные торты

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Время занятий: с 11:00 до 17:00

  • Начало
    23 октября
  • Продолжительность
    3 дня
  • Академические часы
    18 часов
  • Стоимость
    36 000 ₽

Преподаватель курса

Пётр Лапенков
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».

Работал бренд-шефом и шеф-кондитером в таких ресторанах как, - "II Forno group", "il FORNO Group 800 degrees Moscow", "Флотилия Redisson Royal", "Main Crouse Project"' 

Программа курса

Меню

Вы познакомитесь с методом идеальной нарезки торта и технологией длительной заморозки 

Что вы получите в результате

  • Знания о технологии и способах приготовления кондитерских изделий

  • 100% рабочие рецептуры

  • Доступ к закрытому чату

  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии