Паи и пироги
Курс включает практику работы с песочным и дрожжевым тестом, выбор ингредиентов и созданием начинок — всё для успешной работы начинающих и действующих пекарей и кондитеров
Время занятий с 11:00 до 17:00
- Начало12 февраля
- Продолжительность2 дня
- Академические часы12 часов
Преподаватель курса
Работал шеф-кондитером в таких кондитерских как «ВанЛав», Peretz group, OMG! Coffee, Nicolas Thibault и другие.
Прошел повышение квалификации у таких мастеров как Елены Шрамко, Hans Ovando, Овешковой Александры, Бондаревой Марии, Третьякова Сергея, Никандровой Веры, Андрея Канакина других.
Программа курса
Меню
-
100% рабочие и проверенные рецептуры.
-
Полностью практическое обучение. Вы все сделаете своими руками!
-
Именной диплом Академии о прохождении курса.
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа