паи5

Паи и пироги

Курс включает практику работы с песочным и дрожжевым тестом, выбор ингредиентов и созданием начинок — всё для успешной работы начинающих и действующих пекарей и кондитеров

Время занятий с 11:00 до 17:00

Ближайший курс
  • Начало
    12 февраля
  • Продолжительность
    2 дня
  • Академические часы
    12 часов
24.000 ₽

Преподаватель курса

img 4523
Владимир Золотухин
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».

Работал шеф-кондитером в таких кондитерских как «ВанЛав», Peretz group,  OMG! Coffee, Nicolas Thibault и другие.

Прошел повышение квалификации у таких мастеров как Елены Шрамко, Hans Ovando, Овешковой Александры, Бондаревой Марии, Третьякова Сергея, Никандровой Веры, Андрея Канакина  других.

Программа курса

photo 5301072503759831831 y
photo 5301072503759831830 y
photo 5301072503759831823 y
паи4

Меню

  • 100% рабочие и проверенные рецептуры.

  • Полностью практическое обучение. Вы все сделаете своими руками!

  • Именной диплом Академии о прохождении курса.