60

Пасхальная выпечка

Программа обучения предназначена для тех, кто хочет глубоко погрузиться в мир пасхальной выпечки, получить уникальные знания и отработанные на практике рецептуры от профессионала, развить свои навыки и создать настоящие кулинарные шедевры к светлому празднику Пасхи. Этот курс для любителей, начинающих и опытных кондитеров и пекарей, предпринимателей, которые планируют создавать пасхальную выпечку на заказ или для продажи.

Ближайший курс
  • Начало
    10 марта
  • Продолжительность
    4 дня
  • Академические часы
    32 часа
48.000 - 20% = 38.400 ₽

Преподаватель курса

img 4523
Владимир Золотухин
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».

Работал шеф-кондитером в таких кондитерских как «ВанЛав», Peretz group,  OMG! Coffee, Nicolas Thibault и другие.

Прошел повышение квалификации у таких мастеров как Елены Шрамко, Hans Ovando, Овешковой Александры, Бондаревой Марии, Третьякова Сергея, Никандровой Веры, Андрея Канакина  других.

Программа курса

60
S600xU 2x
24

Меню

Наш курс разработан таким образом, чтобы предоставить вам полный спектр знаний и навыков, необходимых для создания идеальной пасхальной выпечки, сочетая традиции и современные тенденции.

Что вы получите в результате

  • 100% рабочие рецептуры. Все рецепты проверены и адаптированы для идеального результата.

  • Глубокие знания о технологии приготовления панеттоне, куличей и другой пасхальной выпечки.  От основ до тонкостей, позволяющих получать стабильно превосходный результат.

  • Доступ к закрытому чату в Телеграм. Эксклюзивная возможность общаться с коллегами-выпускниками, задавать вопросы и делиться опытом после курса.

  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии «Эксклюзив».