photo 5336772847453540690 y

Пирожные

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню

Время занятий с 11:00 до 17:00

 

Ближайший курс
  • Начало
    09 февраля
  • Продолжительность
    3 дня
  • Академические часы
    18 часов
36.000 – 10% = 32.400 ₽

Преподаватель курса

img 4523
Владимир Золотухин
шеф-кондитер/ шеф-пекарь преподаватель «Академии кулинарного искусства Эксклюзив»

Опыт работы более 5 лет.

Запускал и курировал известные сети кондитерских по всей России — от идеи до финальной витрины.

Работал шеф-кондитером в таких кондитерских как «ВанЛав», Peretz group,  OMG! Coffee, Nicolas Thibault и другие.

Прошел повышение квалификации у таких мастеров как Елены Шрамко, Hans Ovando и многих других. Опыт в построении производственных процессов, создании десертного меню, подборе и обучении персонала

Программа курса

fa488ba1 6422 4e2f 9d8f b0e713ece3af
4e949968 050f 4833 9ce8 f7c435f8fb24
a18809b2 f27b 4c54 b66d c7f42bbdc0f6
c3788e02 f388 4a35 a9ac 5771c6dec479

Меню

Вы изучите различные техники и научитесь создавать разнообразные пирожные и оформлять кондитерскую витрину с учетом современных трендов

Что вы получите в результате 

  • Знания о технологии и способах приготовления кондитерских изделий

  • 100% рабочие рецептуры

  • Доступ к закрытому чату

  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии