ПП-десерты
Программа обучения предназначена для широкого круга лиц, интересующихся кулинарией, здоровым питанием и созданием вкусных, но при этом полезных десертов. Для любителей, начинающих и профессиональных кондитеров, фитнес-тренеров, нутрициологов и диетологов
Время занятий с 11:00 до 17:00
- Начало12 мая
- Продолжительность3 дня
- Академические часы18 часов
Преподаватель курса
Ушла из офиса ради кондитерского искусства.
Работала в таких проектах как, - ресторан «Горыныч», производство ТД «Волконский», гостиница 5* «Хаятт Ридженси Москва».
Преподаватель проекта Мэра Москвы «Московское долголетие».
Действующий технолог кондитерского производства г. Москва.
Программа курса
Меню
Программа курса охватывает как теоретические аспекты (понимание основ питания, ингредиентов), так и практические навыки (технологии приготовления, оформление), что делает ее универсальной для людей с разным уровнем подготовки, но с общим интересом к созданию полезных и вкусных десертов.
-
Знания о технологии и способах приготовления ПП-десертов.
-
100% рабочие рецептуры.
-
Доступ к закрытому чату.
-
Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа