ПП-десерты
Курс рассчитан: для любителей, которые хотят понизить содержание сахара в своем рационе, для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех, кто хочет обновить меню
Время занятий с 11:00 до 17:00
-
Начало27 января
-
Продолжительность3 дня
-
Академические часы26
-
Стоимость36 000 ₽
Преподаватель курса
Ушла из офиса ради кондитерского искусства.
Работала в таких проектах как, - ресторан «Горыныч», производство ТД «Волконский», гостиница 5* «Хаятт Ридженси Москва».
Преподаватель проекта Мэра Москвы «Московское долголетие».
Действующий технолог кондитерского производства г. Москва.
Программа курса
Меню
-
Знания о технологии и способах приготовления ПП-десертов.
-
100% рабочие рецептуры.
-
Доступ к закрытому чату.
-
Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа