ПП-десерты

Курс рассчитан: для любителей, которые хотят понизить содержание сахара в своем рационе, для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех, кто хочет обновить меню

Время занятий с 11:00 до 17:00

  • Начало
    27 января
  • Продолжительность
    3 дня
  • Академические часы
    26
  • Стоимость
    36 000 ₽

Преподаватель курса

Анна Ларина
Шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив»

Ушла из офиса ради кондитерского искусства.  

Работала в таких проектах как, - ресторан «Горыныч», производство ТД «Волконский», гостиница 5* «Хаятт Ридженси Москва».

Преподаватель проекта Мэра Москвы «Московское долголетие».

Действующий технолог кондитерского производства г. Москва.

Программа курса

Меню

  • Знания о технологии и способах приготовления ПП-десертов.

  • 100% рабочие рецептуры.

  • Доступ к закрытому чату.

  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.

27 января (3 дня)
36 000 ₽