средиземноморская

Средиземноморская кухня: Греция. Испания. Италия.

Курс для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей

Ближайший курс
  • Начало
    24 февраля
  • Продолжительность
    3 дня
  • Академические часы
    18 часов
36.000 – 20% = 28.800 ₽

Преподаватель курса

photo 5330024723683343291 y
Станислав Садовский
Шеф-повар. Преподаватель Академии кулинарного искусства Эксклюзив.

Стаж работы шеф-поваром более 8 лет.  Шеф-повар ресторана «Мореман». Су-шеф ресторанов Vesna Аркадия Новикова, Peshi и Tutto Bene. Специализируется на европейской и средиземноморской кухне. Высокий уровень владения техниками, знание мировых кухонь, приготовление соусов премиум-класса. Создание инновационных, сезонных меню. Командообразование и лидерство: мотивация, обучение и управление кухонной бригадой.

Программа курса

5303505834664987699
5303505834664987506
5303505834664987486
5301224601440423898
5303505834664987497
5301224601440423877

Меню

В результате обучения вы получите

  • Полностью практическое обучение

  • 100% рабочие и проверенные рецептуры

  • Диплом Академии установленного образца о прохождении курса