Средиземноморская кухня: Греция. Испания. Италия.
Курс для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей
- Начало24 февраля
- Продолжительность3 дня
- Академические часы18 часов
Преподаватель курса
Стаж работы шеф-поваром более 8 лет. Шеф-повар ресторана «Мореман». Су-шеф ресторанов Vesna Аркадия Новикова, Peshi и Tutto Bene. Специализируется на европейской и средиземноморской кухне. Высокий уровень владения техниками, знание мировых кухонь, приготовление соусов премиум-класса. Создание инновационных, сезонных меню. Командообразование и лидерство: мотивация, обучение и управление кухонной бригадой.
Программа курса
Меню
В результате обучения вы получите
-
Полностью практическое обучение
-
100% рабочие и проверенные рецептуры
-
Диплом Академии установленного образца о прохождении курса
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа