photo 5336772847453540649 y

Торты для ритейла. Заморозка, упаковка, маркетинг

Курс рассчитан: на действующих шеф-кондитеров и кондитеров, на владельцев бизнеса, на будущих предпринимателей для безопасного старта

Время занятий с 11:00 до 17:00

Ближайший курс
  • Начало
    13 апреля
  • Продолжительность
    4 дня
  • Академические часы
    26 часов
48.000 ₽

Преподаватель курса

img 4523
Владимир Золотухин
шеф-кондитер/ шеф-пекарь преподаватель «Академии кулинарного искусства Эксклюзив»

Опыт работы более 5 лет.

Запускал и курировал известные сети кондитерских по всей России — от идеи до финальной витрины.

Работал шеф-кондитером в таких кондитерских как «ВанЛав», Peretz group,  OMG! Coffee, Nicolas Thibault и другие.

Прошел повышение квалификации у таких мастеров как Елены Шрамко, Hans Ovando и многих других. Опыт в построении производственных процессов, создании десертного меню, подборе и обучении персонала

Программа курса

Изображение WhatsApp 2025 08 22 в 16.48.51 ae2c5eeb
Изображение WhatsApp 2025 08 22 в 16.48.51 5dcedfd4
photo 5280667865755811150 y.jpg
photo 5280667865755811165 y.jpg
Изображение WhatsApp 2025 08 22 в 16.48.51 c7189588
photo 5280667865755811157 y.jpg
Изображение WhatsApp 2025 08 22 в 16.48.51 f080b264
Изображение WhatsApp 2025 08 22 в 16.48.51 fdd17341
Изображение WhatsApp 2025 08 22 в 16.48.52 e1694237

Меню

  • 100% рабочие рецептуры.

  • Знания о технологии приготовления тортов для ретейла.

  • Доступ к закрытому чату.

  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.