+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Начинающий кондитер

48 000 руб.
16 – 19 Сентября

В ПРОГРАММЕ КУРСА

  • Основы кондитерского искусства.
  • Нормы расхода сырья и проведение расчетов.
  • Сроки хранения и реализации кондитерских изделий.
  • Физико-химические свойства продуктов.
  • Технологию приготовления бисквитов и муссов.
  • Технологию приготовления гляссажей, сиропов, кремов и глазури.
  • Технологию приготовления меренги.
  • Основы построения композиции.
  • Оформление и декор кондитерских изделий.

В МЕНЮ КУРСА

Миндальные пирожные «Macarons»

  • шоколадный.
  • фисташковый.
  • малиновый.

Капкейки

  • черная смородина с фруктовой подваркой и меренгой.
  • морковный с крем-чизом и начинкой «облепиха-апельсин».
  • шоколадный с пряным шоколадным ганашем.

Классические торты

  • медовик.
  • наполеон.
  • птичье молоко.

Муссовые торты

  • «Шоколадно-апельсиновый» (дакуаз, апельсиновый крем-брюле с шоколадным муссом).
  • «Клубника-маракуйя» (фруктовый бисквит с клубничным кули и муссом «Маракуйя»).

Эклеры и шу

  • Эклер «Париж-Брест» (крамбл, шоколадный хрустилант и ореховый бисквит).
  • Эклер «Малина» (гляссаж, малиновый крем).
  • Шу «Фисташка» (крамбл с фисташковым кремом и малиновой начинкой).

Пирожные

  •  «Шоколадно-лимонное» (покрытие «Рошер», лимонная начинка и шоколадный мусс).
  • «Лайм-безе» (фруктовый напаж, миндальное сабле, мусс и безе).

Веррины

  • «Три шоколада» (три видов сырных муссов, крамбл).
  • Клубничная панна котта с пряной клубничной подваркой и ванильным кремом.

ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ    

  • Знания о технологии приготовления идеальных кондитерских изделий.
  • 100% рабочие рецептуры.
  • Доступ к закрытому чату.
  • Удостоверение государственного образца и диплом о прохождении курса в Академии.

 

 

 

 

Преподаватель курса

Петр Лапенков Петр Лапенков
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.