Академия Эксклюзив на ПИР ЭКСПО 2025

2025-10-14

пир

Академия кулинарного искусства «Эксклюзив» примет активное участие в ПИР ЭКСПО 2025 — главной и самой масштабной профессиональной выставке года в России, которая пройдет уже в 28-й раз! Это уникальная возможность встретиться с ведущими экспертами, обменяться опытом и, конечно же, получить новые знания от признанных мастеров своего дела.

Не пропустите мастер-классы с участием шефов нашей Академии:

Мастер-класс от Елены Шрамко и Петра Лапенкова: «Десерты на доставку» — 27 октября | 14:00 — 15:00

Мастер-класс от шеф-кондитера Владимира Золотухина: «Десерт Лимон» — 28 октября | 14:00 — 15:00

Мастер-класс от шеф-повара Виктора Массова: «Крем из кукурузы с гребешком и кедровыми орехами» — 28 октября | 12:30 — 13:30

Мастер-класс от шеф-повара Виктора Массова: «Казареччи с трюфельным соусом и утиным хамоном» — 29 октября | 12:30 — 13:30

Участие во всех мастер-классах бесплатное по предварительной регистрации. Количество мест ограничено, поэтому рекомендуем зарегистрироваться заранее! Не упустите возможность получить ценные знания и вдохновение от ведущих специалистов!
Ждем вас на ПИР ЭКСПО 2025!

Другие новости

  • photo 5424622452119566719 y
    В Академии новая система обучения — абонементы
    2025-12-11

    Станьте профессионалом своего дела в Академии кулинарного искусства «Эксклюзив»! Мы запускаем новую систему обучения – абонементы, и это ваша уникальная возможность учиться максимально эффективно и гибко, адаптируя обучение под свои цели и темп. 💡 Абонементы: • 3 месяца – 300 000 ₽ • 6 месяцев – 450 000 ₽ Преимущества абонемента: 1. Свобода выбора курсов […]

    Читать полностью
  • 505A2111
    Форум лидеров фуд-индустрии и премии «Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2025
    2025-12-03

    Академия Эксклюзив стала информационным партнёром восьмого ежегодного Форума лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь». Мы приняли участие в церемонии вручения премии «Лучшие в индустрии — 2025», уникальной награды, которую можно получить только один раз в жизни. Особенно приятно было видеть среди гостей и номинантов наших студентов и преподавателей — людей, которые каждый день развивают индустрию. До церемонии […]

    Читать полностью
  • photo 5276053086608757404 y
    Академия посетила завод «ПЕТМОЛ»: как создаётся молочное сырьё для стабильного кондитерского производства
    2025-11-27

    Команда Академии и её клиенты — 15 владельцев кондитерских производств  отправились на молочный завод «ПЕТМОЛ» в Санкт-Петербурге, одно из крупнейших и технологически развитых предприятий Северо-Запада. Цель поездки была гораздо шире, чем экскурсия: мы хотели увидеть, как устроены процессы, обеспечивающие стабильное качество молочного сырья, которое ежедневно используется в профессиональном кондитерском производстве. Лаборатории входного контроля Именно здесь […]

    Читать полностью