Презентация журнала от Bones «Кондитеры»

2025-04-01

31 марта, в ресторане Quadrum, который в отеле Four Seasons с самым красивым видом на Москву, прошла презентация журнала от Bones «Кондитеры»

Рады были быть частью мероприятия, увидеться с коллегами и партнерами и познакомиться с новыми интересными людьми.

В журнале вы найдете интересные рецепты от профессиональных кондитеров, лайф хаки, тренды и интересные интервью с шефами.

От Елены Шрамко с нашим партнером, компанией Петмол так же найдете самый главный рецепт крема, который должен знать каждый кондитер.

photo 2025 04 01 11.38.08 photo 2025 04 01 11.38.17 photo 2025 04 01 11.38.11 photo 2025 04 01 11.38.14

Другие новости

  • photo 5424622452119566719 y
    В Академии новая система обучения — абонементы
    2025-12-11

    Станьте профессионалом своего дела в Академии кулинарного искусства «Эксклюзив»! Мы запускаем новую систему обучения – абонементы, и это ваша уникальная возможность учиться максимально эффективно и гибко, адаптируя обучение под свои цели и темп. 💡 Абонементы: • 3 месяца – 300 000 ₽ • 6 месяцев – 450 000 ₽ Преимущества абонемента: 1. Свобода выбора курсов […]

    Читать полностью
  • 505A2111
    Форум лидеров фуд-индустрии и премии «Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2025
    2025-12-03

    Академия Эксклюзив стала информационным партнёром восьмого ежегодного Форума лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь». Мы приняли участие в церемонии вручения премии «Лучшие в индустрии — 2025», уникальной награды, которую можно получить только один раз в жизни. Особенно приятно было видеть среди гостей и номинантов наших студентов и преподавателей — людей, которые каждый день развивают индустрию. До церемонии […]

    Читать полностью
  • photo 5276053086608757404 y
    Академия посетила завод «ПЕТМОЛ»: как создаётся молочное сырьё для стабильного кондитерского производства
    2025-11-27

    Команда Академии и её клиенты — 15 владельцев кондитерских производств  отправились на молочный завод «ПЕТМОЛ» в Санкт-Петербурге, одно из крупнейших и технологически развитых предприятий Северо-Запада. Цель поездки была гораздо шире, чем экскурсия: мы хотели увидеть, как устроены процессы, обеспечивающие стабильное качество молочного сырья, которое ежедневно используется в профессиональном кондитерском производстве. Лаборатории входного контроля Именно здесь […]

    Читать полностью