Анастасия Фроленкова
Шеф-повар, преподаватель кулинарного отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив». Направление кухни: здоровое и вегетарианское питание, ANTI-AGE кухня.
Стала шефом в ресторане здорового питания «Латук».
Работала в ресторанах и кафе вегетарианского направления в Москве, Одессе, Сочи, где разрабатывала меню и все больше погружалась в тему здорового питания.
Готовила в рубрике «Друзья Шефы» для ютуб-канала Константина Ивлева.
Опыт работы более 8 лет.
-
8
лет опыта работы в кулинарной сфере
-
2
года работала в проектах Константина Ивлева
-
За 8 лет в кулинарной сфере провела огромное количество обучающих кулинарных мастер классов (в том числе индивидуальных) в разных городах страны - Москва, Тюмень, Сочи, Красноярск.
-
Выступала на конференциях, посвящённых вегетарианству. Принимала участие в кулинарных шоу и программах «Адская кухня» на Пятнице, «Еда живая и мертвая» на НТВ, учила готовить аудиторию на других площадках сети Интернет.
Программы, которые ведет Анастасия
Идеальный курс для тех, кто хочет радовать своих близких вкусной и полезной едой, но при этом не тратить на приготовление весь день
Данный курс составлен с учетом нутрициологических знаний по теме полноценного рациона.
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа