Андрей Лапшинов

Шеф-повар, преподаватель кулинарного отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».

img 3621

Обучался в лучших кулинарных школах Европы:

- Академии Le Cordon Blue 2015г. (Флоренция, Италия)

- Баскском Кулинарном центре 2019г. (Сан-Себастьян, Испания)

Работал в ресторанах «Траттория», «МО-МО», «Шинок», «Ёрш».

  • Победитель кулинарного конкурса 2015г. от компании Unilever Food Solution, в котором приняли участие более 100 поваров со всей России.

  • Член Национальной Гильдии Шеф-поваров с 2011 года. Бренд-шеф сети кафе «IL PIZZAIOLO» (Москва).

Программы, которые ведет Андрей

Курс Итальянская кухня
26 - 28 ноября
3 дня

Курс для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей

img 3621
Преподаватель
Андрей Лапшинов
36.000 ₽
Подробнее
img 3611
Поварское отделение
Курс "Паста и Пицца"
22 - 23 сентября
2 дня

Курс рассчитан на: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей и для тех, кто хочет обновить и разнообразить меню

img 3621
Преподаватель
Андрей Лапшинов
25.000 ₽
Подробнее
img 3601
Поварское отделение