Андрей Мезенцев
Шеф-пекарь. Преподаватель Академии кулинарного искусства Эксклюзив. Эксперт по выпечке хлебобулочных изделий и сдобной выпечки.

Окончил колледж "Царицыно" с красным дипломом. Стажировался в Италии. Начал свою карьеру в лучших отелях Москвы (Lotte Hotel, Hyatt Regency). Опыт работы внутренним тренером отеля Lotte, обучение персонала, проведение тренингов, инструктажей. Идеальное знание технологии приготовления классических, аутентичных, авторских хлебов.
Программы, которые ведет Андрей
Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей

Курс рассчитан: для тех кто хочет открыть свою пекарню, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе

Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа