Борис Борисенко
шеф-повар, преподаватель поварского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».
Направления меню - Европейская, Французская и Грузинская кухня


Действующий шеф-повар Питерской ресторанной сети.
Участник гастрономических форумов и фестивалей.
Возглавлял кухни таких ресторанов как, - “Южане”, “El Gaucho”, “Латинский квартал”
Программы, которые ведет Борис
Курс рассчитан для начинающих поваров, желающих освоить базовые навыки кулинарного искусства и получить прочную теоретическую и практическую базу

Курс для: Действующих поваров, стремящихся к позиции шефа. Шеф-поваров, желающих усилить управленческие и кулинарные навыки. Рестораторов, управляющих и владельцев заведений. Всех, кто хочет готовить как профи

Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа