Елена Шрамко
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства «Эксклюзив».
Самый титулованный кондитер России. Чемпион мира по кондитерскому искусству. Аккредитованный судья WACS 2013г., Председатель жюри Чемпионата «Русский ПИР», соавтор и соорганизатор Чемпионата России по Кулинарии и Сервису «Студенческий ПИР». Ежегодное открывает от 8 до 10 проектов.
-
25
лет работает в сфере кондитерского производства
-
22
года возглавляет Академию
-
25
золотых медалей получила в международных гастрономических конкурсах.
-
Автор книг «Уроки и техника кондитерского мастерства», «Елена Шрамко – современный кондитер», «Современная выпечка», «Формула шоколада».
-
Автор и соорганизатор Кремлевского Международного Кулинарного кубка, судья чемпионата WORLD CHOCOLATE MASTERS.
Курс рассчитан: для тех кто хочет открыть свою пекарню, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе
Курс рассчитан для:для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех, пекарня), для тех кто хочет обновить меню, для любителей
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла
Курс рассчитан: для тех кто хочет открыть свою кондитерскую, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе
Курс рассчитан для тех, кто планирует запуск кондитерского цеха
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии
Курс рассчитан для действующих кондитеров
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет повысить мастерство в профессии
Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа