Курсант Нурадинов

Шеф-повар, преподаватель паназиатского направления «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».

Окончил Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского по специальности «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента», стажировался в Японии, Индонезии и Китае. Для сетевых концепций разработал более 90 оригинальных блюд. Эксперт японской и паназиатской кухни.

  • Разрабатывал меню для сети «Чайхона номер один», «Планета суши», «Тануки», «Суши тун», «Матрёшка», «Хруст», «Много лосося», "Lucky fish", "Mango sushi", "Black duck", "Like sushi", "Taco sushi", "Yaji sushi", "Mybox sushi & wok""Lavocado by Novikov".

  • Является амбассадором Golden dipt, членом Национальной Гильдии Шеф-поваров Chefclub.ru  и др.