Лия Белоконь
ресторатор, финансист-операционист, преподаватель бизнес отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».
Руководитель направления HoReCa Shramko.Pro. Член Федерации Рестораторов и Отельеров России и Союза управляющих ресторанами. Опыт работы в ресторанном бизнесе более 18 лет. Участие в Российских и Международных выставках, форумах и саммитах.
Топ-менеджер крупных Российских проектов: Абрау-Дюрсо (Центр винного туризма, Новороссийск), Chateau Pinot (агротуристический комплекс, Новороссийск), Meat Group (территориальный управляющий 3х ресторанов, Москва/Санкт-Петербург), Ginza Project (управляющий 2х ресторанов, Санкт-Петербург). Действующий специалист по сервису и гостеприимству.
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа