Сергей Волконенков

Шеф-повар, преподаватель кулинарного отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».
Направления кухни: Европейская кухня

Стаж работы более 15-ти лет. По образованию повар-кондитер.

Сергей работал поваром в разных ресторанах Москвы с 2006 года.

В октябре 2012 года шефа пригласили в столицу India New Delhi, совместно командой запускали с нуля ресторан «OTW» премиум-класса.
Затем перешел в проект «Door 19», в котором получил колоссальный опыт в работе с именитыми иностранными шеф-поварами, такими как, – Ana Ros, Eneko Atxa, Bryse Shuman.

Далее перешел су-шефом в проект к Анатолию Казакову в «SELFIE».

Запускал небольшое заведение с гастрономической едой «Филе бистро и бар»

С 2019 года возглавляет кухню ресторана «Воронеж», где и является шеф-поваром по сегодняшний день.