Сергей Волконенков
Шеф-повар, преподаватель кулинарного отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».
Направления кухни: Европейская кухня
Стаж работы более 15-ти лет. По образованию повар-кондитер.
Сергей работал поваром в разных ресторанах Москвы с 2006 года.
В октябре 2012 года шефа пригласили в столицу India New Delhi, совместно командой запускали с нуля ресторан «OTW» премиум-класса.
Затем перешел в проект «Door 19», в котором получил колоссальный опыт в работе с именитыми иностранными шеф-поварами, такими как, – Ana Ros, Eneko Atxa, Bryse Shuman.
Далее перешел су-шефом в проект к Анатолию Казакову в «SELFIE».
Запускал небольшое заведение с гастрономической едой «Филе бистро и бар»
С 2019 года возглавляет кухню ресторана «Воронеж», где и является шеф-поваром по сегодняшний день.
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа