Татьяна Гредюхо

Шеф-кондитер,
преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив»

WhatsApp Image 2025 06 01 at 16.15.51

Окончила Московскую государственную технологическую академию по специальности «Инженер технолог макаронного кондитерского и хлебопекарного производства». Прошла повышение квалификации у таких шеф-кондитеров как Елена Шрамко, Johan Martin, Hans Ovando, Людмилы Букиной и других. Работала в ресторанах «Bocconcino», «Fish Point», «Каста дива», «Кафе Пушкин», совместная работа с Эммануэлем Рионом. Специализируется на приготовлении различных десертов, эклеров, макаронс, круассанов, моти, открытых пирогов, выпечки, декорировании тортов , кексов, пирожков , муссовых десертов и т.д.