🔥Гастрономический бизнес-тур в Шанхай!

2025-03-10

Друзья, у нас важное объявление 📣

Международная выставка хлебопекарной и кондитерской отрасли.

Летим 18-22 мая компанией опытных предпринимателей из гастроиндустрии!

Вы можете к нам присоединиться!

Вас ждет, самая крупная выставка с профессиональными переводчиками.

Живое общение с коллегами и обмен опытом.

Миллион полезной информации, а так же у нас запланированы посещение ресторанов и чайная церемония.

Чтобы получить программу, напишите в комментариях или сразу пишите в вотс ап +7 (925) 376-59-91

photo 2025 03 10 14.54.20

Другие новости

  • photo 5424622452119566719 y
    В Академии новая система обучения — абонементы
    2025-12-11

    Станьте профессионалом своего дела в Академии кулинарного искусства «Эксклюзив»! Мы запускаем новую систему обучения – абонементы, и это ваша уникальная возможность учиться максимально эффективно и гибко, адаптируя обучение под свои цели и темп. 💡 Абонементы: • 3 месяца – 300 000 ₽ • 6 месяцев – 450 000 ₽ Преимущества абонемента: 1. Свобода выбора курсов […]

    Читать полностью
  • 505A2111
    Форум лидеров фуд-индустрии и премии «Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2025
    2025-12-03

    Академия Эксклюзив стала информационным партнёром восьмого ежегодного Форума лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь». Мы приняли участие в церемонии вручения премии «Лучшие в индустрии — 2025», уникальной награды, которую можно получить только один раз в жизни. Особенно приятно было видеть среди гостей и номинантов наших студентов и преподавателей — людей, которые каждый день развивают индустрию. До церемонии […]

    Читать полностью
  • photo 5276053086608757404 y
    Академия посетила завод «ПЕТМОЛ»: как создаётся молочное сырьё для стабильного кондитерского производства
    2025-11-27

    Команда Академии и её клиенты — 15 владельцев кондитерских производств  отправились на молочный завод «ПЕТМОЛ» в Санкт-Петербурге, одно из крупнейших и технологически развитых предприятий Северо-Запада. Цель поездки была гораздо шире, чем экскурсия: мы хотели увидеть, как устроены процессы, обеспечивающие стабильное качество молочного сырья, которое ежедневно используется в профессиональном кондитерском производстве. Лаборатории входного контроля Именно здесь […]

    Читать полностью