Авторский курс Ильгиза Галиева. Современная европейская кухня
Курс для: поваров, су-шефов и шеф поваров
Время занятий: с 11:00 до 17:00
-
Начало27 ноября
-
Продолжительность3 дня
-
Академические часы18
-
Стоимость36 000 ₽
Преподаватель курса
Вице-президент Гильдии поваров Татарстана. Старший преподаватель Казанского Кооперативного Института, где ведет предмет «Технологии ресторанной продукции». Работал бренд-шефом «Театра национальной кухни», а также был тренером сборной России по сервису.
Имеет большой опыт работы с организацией встреч и ужинов для первых лиц государства.
Программа курса
Меню
Курс для действующих поваров
Авторский курс от действующего шеф-повара, вице-президента Гильдии поваров Татарстана Ильгиза Галиева
Что вы получите в результате
-
Подойдёт для тех, кто хочет получить полностью практические знания и навыки в этой области. Курс будет полезен для поваров, желающих освоить новые тенденции и техники европейской кухни.
-
В результате обучения вы получите 100% рабочие и проверенные рецептуры, которые сможете использовать в своей профессиональной деятельности или для создания кулинарных шедевров дома.
-
После успешного завершения курса вы получите именной диплом Академии, который подтвердит ваши знания и навыки в области современной европейской кухни.
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа