Банкетные и фуршетные блюда

Курс рассчитан: для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов

Время занятий с 11:00 до 17:00

 

  • Начало
    03 марта
  • Продолжительность
    5 дней
  • Академические часы
    30
  • Стоимость
    60 000 ₽

Преподаватель курса

Виктор Массов
Шеф-повар, преподаватель поварского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив». Направления кухни: “Европейская”

Действующий шеф-повар ресторана "Archie"

г. Москва

Участвовал в различных гастрономических форумах и фестивалях. 

Возглавлял такие проекты как,  - сеть городских кафе "Shooga", ресторан “Щедрый хутор”, кафе “Лейка” 

Программа курса

Бриошь с риетом из лосося с хрустящими каперсами
Лосось с трюфельным понзу, авокадо и маракуйей
Палтус с соусом нуазет и копченой солью
Севиче из тунца с манго и грейпфрутом
Тартар из говядины с гелем из желтка и соусом Тоннато
Утиная грудка с кремом из копченой свеклы и печеным пореем

Меню

Курс не ограничен темами птицы, мяса и рыбы. Эти направления взяты как основные. Помимо этих тем, мы планируем раскрыть темы: овощи, гарниры, салаты, заправки и соусы

Что вы получите в результате

  • Знания, позволяющие грамотно организовать фуршет и банкет.

  • 100% рабочие и проверенные рецептуры

  • Диплом Академии установленного образца о прохождении курса

03 марта (5 дней)
60 000 ₽