Банкетные и фуршетные блюда
Курс рассчитан: для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов
Время занятий: с 11:00 до 17:00
-
Начало14 октября
-
Продолжительность5 дней
-
Академические часы30
-
Стоимость60 000 ₽
Преподаватель курса
Виктор Массов
Шеф-повар, преподаватель поварского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».
Направления кухни: “Европейская”
Действующий шеф-повар ресторана "Archie"
г. Москва
Участвовал в различных гастрономических форумах и фестивалях.
Возглавлял такие проекты как, - сеть городских кафе "Shooga", ресторан “Щедрый хутор”, кафе “Лейка”
Программа курса
Меню
Курс не ограничен темами птицы, мяса и рыбы. Эти направления взяты как основные. Помимо этих тем, мы планируем раскрыть темы: овощи, гарниры, салаты, заправки и соусы
Что вы получите в результате
-
Знания, позволяющие грамотно организовать фуршет и банкет.
-
100% рабочие и проверенные рецептуры
-
Диплом Академии установленного образца о прохождении курса
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа