Виктор Массов
Шеф-повар, преподаватель поварского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».
Направления кухни: “Европейская”
Действующий шеф-повар ресторана "Archie"
г. Москва
Участвовал в различных гастрономических форумах и фестивалях.
Возглавлял такие проекты как, - сеть городских кафе "Shooga", ресторан “Щедрый хутор”, кафе “Лейка”
Программы, которые ведет Виктор
Банкетные и фуршетные блюда
14-18 октября
5 дней
Курс рассчитан: для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов
60 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Трендовые завтраки
2 - 3 декабря
2 дня
Курс рассчитан: для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов
29 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Шеф-повар с документами гос. образца
11-22 ноября
10 дней
Курс рассчитан для действующих поваров, су-шефов, владельцев бизнеса, рестораторов
120 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа