
Базовый курс повара
Курс рассчитан для начинающих поваров, желающих освоить базовые навыки кулинарного искусства и получить прочную теоретическую и практическую базу
Время занятий с 11:00 до 17:00
- Начало17 ноября
- Продолжительность4 дня
- Академические часы24 часа
Преподаватель курса

Действующий шеф-повар Питерской ресторанной сети.
Участник гастрономических форумов и фестивалей.
Возглавлял кухни таких ресторанов как, - “Южане”, “El Gaucho”, “Латинский квартал”
Программа курса
- 7.1. Виды и способы нарезки
- 7.2. Термообработка: приготовление на пару, жарка, варка, запекание
- 8.1. Обработка и хранение
- 8.2. Способы определения свежести мяса и птицы
- 8.3. Термообработка
- 8.4. Способы и правила разморозки
- 9.1. Способы определения качества
- 9.2. Правила хранения
- 9.3. Правила разморозки
- 9.4. Обработка и разделка
- 9.5. Термообработка
- 10.1. Приготовление
- 10.2. Правила и способы хранения
Меню
В процессе обучения студенты изучат основы гастрономии, правила безопасного обращения с продуктами, а также основные техники приготовления блюд — от нарезки овощей до запекания и жарки
Что вы получите в результате
-
Знания, позволяющие освоить основы профессии
-
Рабочие и проверенные рецептуры
-
Диплом Академии установленного образца о прохождении курса
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа