повар

Базовый курс повара

Курс рассчитан для начинающих поваров, желающих освоить базовые навыки кулинарного искусства и получить прочную теоретическую и практическую базу

Время занятий с 11:00 до 17:00

Ближайший курс
  • Начало
    17 ноября
  • Продолжительность
    4 дня
  • Академические часы
    24 часа
48.000 ₽

Преподаватель курса

teachers page card img 15
Борис Борисенко
шеф-повар, преподаватель поварского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив». Направления меню - Европейская, Французская и Грузинская кухня

Действующий шеф-повар Питерской ресторанной сети. 

Участник гастрономических форумов и фестивалей. 

Возглавлял кухни таких ресторанов как, - “Южане”, “El Gaucho”, “Латинский квартал” 

Программа курса

  • 7.1. Виды и способы нарезки
  • 7.2. Термообработка: приготовление на пару, жарка, варка, запекание
  • 8.1. Обработка и хранение
  • 8.2. Способы определения свежести мяса и птицы
  • 8.3. Термообработка
  • 8.4. Способы и правила разморозки
  • 9.1. Способы определения качества
  • 9.2. Правила хранения
  • 9.3. Правила разморозки
  • 9.4. Обработка и разделка
  • 9.5. Термообработка
  • 10.1. Приготовление
  • 10.2. Правила и способы хранения
photo 5253599371243682101 y.jpg
photo 5253599371243682081 y.jpg
photo 5366292862049840551 y
photo 5366292862049840549 y
photo 5366292862049840547 y
photo 5366292862049840553 y
photo 5366292862049840555 y
photo 5253599371243682351 y.jpg

Меню

В процессе обучения студенты изучат основы гастрономии, правила безопасного обращения с продуктами, а также основные техники приготовления блюд — от нарезки овощей до запекания и жарки

Что вы получите в результате

  • Знания, позволяющие освоить основы профессии

  • Рабочие и проверенные рецептуры

  • Диплом Академии установленного образца о прохождении курса