Время занятий: с 11:00 до 17:00
-
Начало13 января
-
Продолжительность4 дня
-
Академические часы24 часа
-
Стоимость48 000 ₽
Преподаватель курса
Борис Борисенко
шеф-повар, преподаватель поварского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».
Направления меню - Европейская, Французская и Грузинская кухня
Действующий шеф-повар Питерской ресторанной сети.
Участник гастрономических форумов и фестивалей.
Возглавлял кухни таких ресторанов как, - “Южане”, “El Gaucho”, “Латинский квартал”
Программа курса
- 7.1. Виды и способы нарезки
- 7.2. Термообработка: приготовление на пару, жарка, варка, запекание
- 8.1. Обработка и хранение
- 8.2. Способы определения свежести мяса и птицы
- 8.3. Термообработка
- 8.4. Способы и правила разморозки
- 9.1. Способы определения качества
- 9.2. Правила хранения
- 9.3. Правила разморозки
- 9.4. Обработка и разделка
- 9.5. Термообработка
- 10.1. Приготовление
- 10.2. Правила и способы хранения
Меню
В процессе обучения студенты изучат основы гастрономии, правила безопасного обращения с продуктами, а также основные техники приготовления блюд — от нарезки овощей до запекания и жарки
Что вы получите в результате
-
Знания, позволяющие освоить основы профессии
-
Рабочие и проверенные рецептуры
-
Диплом Академии о прохождении курса и удостоверение государственного образца о повышении квалификации
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа