Бенто-торт
Курс подходит для начинающих кондитеров, желающих начать свой путь в кондитерском деле, для домашних кондитеров, которые хотят расширить свой ассортимент, для опытных кондитеров, которые находятся в поисках новой ниши, хотите оптимизировать процессы, научиться быстрому декору и увеличить продажи, особенно в праздничные дни.
Время занятий с 11:00 до 17:00
- Начало19 марта
- Продолжительность2 дня
- Академические часы12
Преподаватель курса
Евгений - шеф-кондитер, который сочетает фундаментальное теоретическое образование с глубоким практическим опытом. Его профессиональный путь начался в кафе NBcake, где он занимал позицию шеф-кондитера и успешно применял не только творческий подход, но и глубокие знания, полученные в рамках высшего образования.
В 2019 году Евгений окончил КГМУ по направлению «Химическая технология» (Биотехнологический факультет). Технологическая подготовка дала ему уникальное понимание ключевых процессов кондитерского производства: от работы с эмульсиями и текстурами до контроля стабильности, безопасности и сроков годности изделий. Эти знания позволяют ему создавать десерты, в которых эстетика сочетается с технологической точностью.
Постоянно развиваясь в профессии, Евгений продолжает обучаться у ведущих специалистов и изучать современные тенденции кондитерского искусства, сочетая научный подход с творчеством и вниманием к деталям.
Программа курса
- 10.1.
Меню
Обучение на 100% практическое, мы будем не просто смотреть, но и совместно изготавливать целых 7 видов бенто-тортов с различными начинками, отрабатывая каждый шаг от замеса до финального оформления.
Вы узнаете не только технологические аспекты, но и ценные лайфхаки по организации работы, ценообразованию и продвижению, чтобы ваш кондитерский бизнес с бенто-тортами процветал!
По окончанию курса, Вы получите
-
Знания о технологии и способах приготовления бенто-тортов.
-
100% рабочие рецептуры.
-
Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа