Время занятий: с 11:00 до 17:00
-
Начало13 февраля
-
Продолжительность2 дня
-
Академические часы12 часов
-
Стоимость24 000 ₽
Преподаватель курса
Работал бренд-шефом и шеф-кондитером в таких ресторанах как, - "II Forno group", "il FORNO Group 800 degrees Moscow", "Флотилия Redisson Royal", "Main Crouse Project"'
Программа курса
Меню
Здесь вы изучите различные техники и научитесь создавать потрясающие десерты эклеры и шу
На курсе мы подробно рассмотрим технику приготовления заварного теста, которое служит основой для эклеров и шу, а также научимся создавать разнообразные начинки — от классических кремов до смелых авторских сочетаний
Что вы получите в результате
-
Знания о технологии приготовления идеальных эклеров
-
100% рабочие рецептуры
-
Доступ к закрытому чату
-
Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа