Эклеры и Шу

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Время занятий: с 11:00 до 17:00

  • Начало
    13 февраля
  • Продолжительность
    2 дня
  • Академические часы
    12 часов
  • Стоимость
    24 000 ₽

Преподаватель курса

Пётр Лапенков
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».

Работал бренд-шефом и шеф-кондитером в таких ресторанах как, - "II Forno group", "il FORNO Group 800 degrees Moscow", "Флотилия Redisson Royal", "Main Crouse Project"' 

Программа курса

Меню

Здесь вы изучите различные техники и научитесь создавать потрясающие десерты эклеры и шу

На курсе мы подробно рассмотрим технику приготовления заварного теста, которое служит основой для эклеров и шу, а также научимся создавать разнообразные начинки — от классических кремов до смелых авторских сочетаний 

Что вы получите в результате

  • Знания о технологии приготовления идеальных эклеров

  • 100% рабочие рецептуры

  • Доступ к закрытому чату

  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии