Кондитерские изделия для кейтеринга
Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств
Время занятий с 11:00 до 17:00
-
Начало23 января
-
Продолжительность2 дня
-
Академические часы12 часов
-
Стоимость24 000 ₽
Преподаватель курса
Пётр Лапенков
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».
Работал бренд-шефом и шеф-кондитером в таких ресторанах как, - "II Forno group", "il FORNO Group 800 degrees Moscow", "Флотилия Redisson Royal", "Main Crouse Project"'
Программа курса
- 5.1.
Меню
-
100% рабочие рецептуры
-
Доступ к закрытому чату
-
Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа
23 января (2 дня)
24 000 ₽