Кондитерские изделия для кейтеринга

Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств

Время занятий с 11:00 до 17:00

  • Начало
    23 января
  • Продолжительность
    2 дня
  • Академические часы
    12 часов
  • Стоимость
    24 000 ₽

Преподаватель курса

Пётр Лапенков
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».

Работал бренд-шефом и шеф-кондитером в таких ресторанах как, - "II Forno group", "il FORNO Group 800 degrees Moscow", "Флотилия Redisson Royal", "Main Crouse Project"' 

Программа курса

  • 5.1.

Меню

  • 100% рабочие рецептуры

  • Доступ к закрытому чату

  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии

23 января (2 дня)
24 000 ₽