whatsapp image 2024 12 06 at 17.18.16

Курс Конфеты ручной работы

Курс для начинающих и действующих кондитеров кулинарного искусства

Время занятий: с 11:00 до 17:00

Ближайший курс
  • Начало
    13 октября
  • Продолжительность
    2 дня
  • Академические часы
    12 часов
24.000 ₽
Предстоящий курс
  • Начало
    08 декабря
  • Продолжительность
    2 дня
  • Академические часы
    12 часов
24.000 ₽

Преподаватель курса

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Пётр Лапенков
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».

Работал бренд-шефом и шеф-кондитером в таких ресторанах как, - "II Forno group", "il FORNO Group 800 degrees Moscow", "Флотилия Redisson Royal", "Main Crouse Project"' 

Программа курса

photo 2024 10 04 12.59.50
photo 2024 10 04 12.59.48
photo 2024 10 04 12.59.46
whatsapp image 2024 12 06 at 18.08.07

Меню

Курс для тех, кто хочет научиться готовить разнообразные конфеты ручной работы с различным декором

Курс подойдет как начинающим кондитерам, так и опытным кондитерам, желающим расширить свои навыки и освоить новые техники

Что вы получите в результате

  • Знания о технологии приготовления кондитерских изделий

  • 100% рабочие рецептуры

  • Доступ к закрытому чату

  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии