Время занятий: с 11:00 до 17:00
-
Начало25 декабря
-
Продолжительность3 дня
-
Академические часы18 часов
-
Стоимость36 000 ₽
Преподаватель курса
Пётр Лапенков
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».
Работал бренд-шефом и шеф-кондитером в таких ресторанах как, - "II Forno group", "il FORNO Group 800 degrees Moscow", "Флотилия Redisson Royal", "Main Crouse Project"'
Программа курса
Меню
Курс для тех, кто хочет научиться готовить разнообразные конфеты ручной работы с различным декором
Курс подойдет как начинающим кондитерам, так и опытным кондитерам, желающим расширить свои навыки и освоить новые техники
Что вы получите в результате
-
Знания о технологии приготовления кондитерских изделий
-
100% рабочие рецептуры
-
Доступ к закрытому чату
-
Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа