Изображение WhatsApp 2025 06 20 в 14.02.44 8fec25d8

Курс Нарезные пирожные

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Время занятий с 11:00 до 17:00

 

Ближайший курс
  • Начало
    19 ноября
  • Продолжительность
    3 дня
  • Академические часы
    18 часов
36.000 ₽

Преподаватель курса

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Пётр Лапенков
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».

Работал бренд-шефом и шеф-кондитером в таких ресторанах как, - "II Forno group", "il FORNO Group 800 degrees Moscow", "Флотилия Redisson Royal", "Main Crouse Project"' 

Программа курса

photo 2024 09 30 10.43.58
photo 2024 09 30 10.43.52
photo 2024 09 30 10.43.50
photo 2024 09 30 10.43.43
photo 2024 09 30 10.43.57
photo 2024 09 30 10.43.41
photo 2024 09 30 10.43.38
photo 2024 09 30 10.43.36

Меню

Вы познакомитесь с методом идеальной нарезки торта и технологией длительной заморозки 

Что вы получите в результате

  • Знания о технологии и способах приготовления кондитерских изделий

  • 100% рабочие рецептуры

  • Доступ к закрытому чату

  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии