photo 5301072503759831927 y

Курс Паи и пироги

Курс включает практику работы с песочным и дрожжевым тестом, выбор ингредиентов и созданием начинок — всё для успешной работы начинающих и действующих пекарей и кондитеров

Время занятий с 11:00 до 17:00

Ближайший курс
  • Начало
    27 ноября
  • Продолжительность
    2 дня
  • Академические часы
    12 часов
24.000 ₽

Преподаватель курса

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Пётр Лапенков
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».

Работал бренд-шефом и шеф-кондитером в таких ресторанах как, - "II Forno group", "il FORNO Group 800 degrees Moscow", "Флотилия Redisson Royal", "Main Crouse Project"' 

Программа курса

photo 5301072503759831836 y
photo 5301072503759831831 y
photo 5301072503759831830 y
photo 5301072503759831823 y

Меню

  • 100% рабочие и проверенные рецептуры.

  • Полностью практическое обучение. Вы все сделаете своими руками!

  • Именной диплом Академии о прохождении курса.