
Курс Паи и пироги
Курс включает практику работы с песочным и дрожжевым тестом, выбор ингредиентов и созданием начинок — всё для успешной работы начинающих и действующих пекарей и кондитеров
Время занятий с 11:00 до 17:00
Ближайший курс
- Начало27 ноября
- Продолжительность2 дня
- Академические часы12 часов
24.000 ₽
Преподаватель курса

Пётр Лапенков
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».
Работал бренд-шефом и шеф-кондитером в таких ресторанах как, - "II Forno group", "il FORNO Group 800 degrees Moscow", "Флотилия Redisson Royal", "Main Crouse Project"'
Программа курса
Меню
-
100% рабочие и проверенные рецептуры.
-
Полностью практическое обучение. Вы все сделаете своими руками!
-
Именной диплом Академии о прохождении курса.
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа