img 3606

Современное хлебопечение

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей

Время занятий: с 11:00 до 17:00

Ближайший курс
  • Начало
    15 декабря
  • Продолжительность
    3 дня
  • Академические часы
    18 часов
36.000 ₽

Преподаватель курса

photo 5366200709231538053 y
Андрей Мезенцев
Шеф-пекарь. Преподаватель Академии кулинарного искусства Эксклюзив. Эксперт по выпечке хлебобулочных изделий и сдобной выпечки.

Окончил колледж "Царицыно" с красным дипломом. Стажировался в Италии. Начал свою карьеру в лучших отелях Москвы (Lotte Hotel, Hyatt Regency). Опыт работы внутренним тренером отеля Lotte, обучение персонала, проведение тренингов, инструктажей. Идеальное знание технологии приготовления классических, аутентичных, авторских хлебов.

Программа курса

photo 5350450334012665456 y
photo 5291838315483494891 y
photo 2024 09 25 10.36.40
photo 5350450334012665473 y
photo 5289778358974021258 y
photo 5343922778291694721 y
photo 5350450334012665464 y
photo 2024 09 25 10.36.25
img 3609
img 3608
img 3607
photo 5292215327712734188 y

Меню

Откройте мир пекарского искусства с нашим уникальным курсом! Здесь вы научитесь создавать разнообразные виды хлеба. Этот курс подойдёт как начинающим, так и опытным пекарям, желающим расширить свои знания и навыки

Что вы получите в результате

  • 100% рабочие рецептуры

  • Знания о технологии приготовления хлебов

  • Доступ к закрытому чату

  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии