макаро

Макарон

Курс рассчитан для начинающих и действующих кондитеров

Время занятий с 11:00 до 17:00

 

Ближайший курс
  • Начало
    07 мая
  • Продолжительность
    2 дня
  • Академические часы
    12 часов
24.000 - 20% = 19.200 ₽

Преподаватель курса

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Пётр Лапенков
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».

Работал бренд-шефом и шеф-кондитером в таких ресторанах как, - "II Forno group", "il FORNO Group 800 degrees Moscow", "Флотилия Redisson Royal", "Main Crouse Project"' 

Программа курса

whatsapp image 2024 10 03 at 17.10.48
whatsapp image 2024 10 03 at 17.10.47
whatsapp image 2024 10 03 at 17.10.48 1
whatsapp image 2024 10 03 at 17.10.47 1
whatsapp image 2024 10 03 at 17.10.46 2
whatsapp image 2024 10 03 at 17.10.46 1
whatsapp image 2024 12 06 at 18.02.27

Меню

Вы научитесь готовить идеальный макарон на французской и итальянской меренге

Что вы получите в результате

  • Знания о технологии и способах приготовления макарон

  • 100% рабочие рецептуры

  • Доступ к закрытому чату

  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии