whatsapp image 2024 12 06 at 18.02.17

Курс Макарон

Курс рассчитан для начинающих и действующих кондитеров

Время занятий с 11:00 до 17:00

 

Ближайший курс
  • Начало
    13 октября
  • Продолжительность
    2 дня
  • Академические часы
    12 часов
24.000 ₽
Предстоящий курс
  • Начало
    18 декабря
  • Продолжительность
    2 дня
  • Академические часы
    12 часов
24.000 ₽

Преподаватель курса

teachers page card img 2
Анна Ларина
Шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив»

Ушла из офиса ради кондитерского искусства.  

Работала в таких проектах как, - ресторан «Горыныч», производство ТД «Волконский», гостиница 5* «Хаятт Ридженси Москва».

Преподаватель проекта Мэра Москвы «Московское долголетие».

Действующий технолог кондитерского производства г. Москва.

Программа курса

whatsapp image 2024 10 03 at 17.10.48
whatsapp image 2024 10 03 at 17.10.47
whatsapp image 2024 10 03 at 17.10.48 1
whatsapp image 2024 10 03 at 17.10.47 1
whatsapp image 2024 10 03 at 17.10.46 2
whatsapp image 2024 10 03 at 17.10.46 1
whatsapp image 2024 12 06 at 18.02.27

Меню

Вы научитесь готовить идеальный макарон на французской и итальянской меренге

Что вы получите в результате

  • Знания о технологии и способах приготовления макарон

  • 100% рабочие рецептуры

  • Доступ к закрытому чату

  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии