
Время занятий с 11:00 до 17:00
Преподаватель курса

Анна Ларина
Шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив»
Ушла из офиса ради кондитерского искусства.
Работала в таких проектах как, - ресторан «Горыныч», производство ТД «Волконский», гостиница 5* «Хаятт Ридженси Москва».
Преподаватель проекта Мэра Москвы «Московское долголетие».
Действующий технолог кондитерского производства г. Москва.
Программа курса
Меню
Вы научитесь готовить идеальный макарон на французской и итальянской меренге
Что вы получите в результате
-
Знания о технологии и способах приготовления макарон
-
100% рабочие рецептуры
-
Доступ к закрытому чату
-
Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа