Меренговые и бисквитные рулеты
Курс рассчитан на: кондитеров с опытом и начинающих, желающих освоить искусство создания бисквитных и меренговых рулетов.
Время занятий с 11:00 до 17:00
Ближайший курс
- Начало15 апреля
- Продолжительность3 дня
- Академические часы18 часов
36.000 ₽
Преподаватель курса
Пётр Лапенков
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».
Работал бренд-шефом и шеф-кондитером в таких ресторанах как, - "II Forno group", "il FORNO Group 800 degrees Moscow", "Флотилия Redisson Royal", "Main Crouse Project"'
Программа курса
- 4.1. Техники приготовления различных видов бисквитов: классический, шоколадный, белковый, ореховый.
- 4.2. Секреты эластичного бисквита, который не ломается при сворачивании.
- 4.3. Техники выпечки тонкого и равномерного бисквита.
Меню
Что вы получите в результате
-
100% рабочие рецептуры. Знания о технологии приготовления бисквитных и меренговых рулетов.
-
Доступ к закрытому чату в Телеграм.
-
Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа