WhatsApp Image 2025 09 22 at 20.50.15

Меренговые и бисквитные рулеты

Курс рассчитан на: кондитеров с опытом и начинающих, желающих освоить искусство создания бисквитных и меренговых рулетов.

Время занятий с 11:00 до 17:00

Ближайший курс
  • Начало
    15 апреля
  • Продолжительность
    3 дня
  • Академические часы
    18 часов
36.000 ₽

Преподаватель курса

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Пётр Лапенков
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».

Работал бренд-шефом и шеф-кондитером в таких ресторанах как, - "II Forno group", "il FORNO Group 800 degrees Moscow", "Флотилия Redisson Royal", "Main Crouse Project"' 

Программа курса

  • 4.1. Техники приготовления различных видов бисквитов: классический, шоколадный, белковый, ореховый.
  • 4.2. Секреты эластичного бисквита, который не ломается при сворачивании.
  • 4.3. Техники выпечки тонкого и равномерного бисквита.

Меню

Что вы получите в результате

  • 100% рабочие рецептуры. Знания о технологии приготовления бисквитных и меренговых рулетов.

  • Доступ к закрытому чату в Телеграм.

  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.