img 3134 1 scaled

Муссовые торты и пирожные

Курс для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для любителей

Время занятий с 11:00 до 17:00

 

Ближайший курс
  • Начало
    02 февраля
  • Продолжительность
    4 дня
  • Академические часы
    26 часов
48.000 ₽

Преподаватель курса

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Пётр Лапенков
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».

Работал бренд-шефом и шеф-кондитером в таких ресторанах как, - "II Forno group", "il FORNO Group 800 degrees Moscow", "Флотилия Redisson Royal", "Main Crouse Project"' 

Программа курса

img 3164 scaled
img 3179 scaled
img 3178 scaled
img 3162 scaled
img 3156 scaled
img 3151 scaled
img 3146 scaled
img 3134 1 scaled
img 3132 scaled
img 3133 scaled
img 3129 scaled

Меню

Вы познакомитесь с основными направлениями кондитерского дела, а также изучите различные техники и научитесь создавать разнообразные муссовые десерты

Что вы получите в результате 

  • 100% рабочие рецептуры

  • Знания о технологии приготовления муссовых тортов и пирожных

  • Доступ к закрытому чату

  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии