
Муссовые торты и пирожные
Курс для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для любителей
Время занятий с 11:00 до 17:00
- Начало02 февраля
- Продолжительность4 дня
- Академические часы26 часов
Преподаватель курса

Работал бренд-шефом и шеф-кондитером в таких ресторанах как, - "II Forno group", "il FORNO Group 800 degrees Moscow", "Флотилия Redisson Royal", "Main Crouse Project"'
Программа курса
Меню
Вы познакомитесь с основными направлениями кондитерского дела, а также изучите различные техники и научитесь создавать разнообразные муссовые десерты
Что вы получите в результате
-
100% рабочие рецептуры
-
Знания о технологии приготовления муссовых тортов и пирожных
-
Доступ к закрытому чату
-
Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа