Начинающий кондитер
Курс рассчитан на: начинающих и действующих кондитеров, владельцев бизнеса, и для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии
- Начало20 апреля
- Продолжительность5 дней
- Академические часы37 часов
Преподаватель курса
Работал бренд-шефом и шеф-кондитером в таких ресторанах как, - "II Forno group", "il FORNO Group 800 degrees Moscow", "Флотилия Redisson Royal", "Main Crouse Project"'
Программа курса
Меню
Откройте для себя мир кондитерского искусства с нашим уникальным курсом! Здесь вы изучите различные техники и научитесь создавать разнообразные десерты, такие как кексы, муссовые торты и пирожные, нарезанные бисквитные торты и тд.
Что вы получите в результате
-
Знания о технологии приготовления идеальных кондитерских изделий
-
100% рабочие рецептуры
-
Доступ к закрытому чату
-
Диплом установленного образа о прохождении курса в Академии
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа