Шеф-повар с документами гос. образца

Курс рассчитан для действующих поваров, су-шефов, владельцев бизнеса, рестораторов

Время занятий: с 11:00 до 17:00

  • Начало
    11 ноября
  • Продолжительность
    10 дней
  • Академические часы
    60 часов
  • Стоимость
    120 000 ₽

Преподаватель курса

Виктор Массов
Шеф-повар, преподаватель поварского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив». Направления кухни: “Европейская”

Действующий шеф-повар ресторана "Archie"

г. Москва

Участвовал в различных гастрономических форумах и фестивалях. 

Возглавлял такие проекты как,  - сеть городских кафе "Shooga", ресторан “Щедрый хутор”, кафе “Лейка” 

Преподаватель курса

Борис Борисенко
шеф-повар, преподаватель поварского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив». Направления меню - Европейская, Французская и Грузинская кухня

Действующий шеф-повар Питерской ресторанной сети. 

Участник гастрономических форумов и фестивалей. 

Возглавлял кухни таких ресторанов как, - “Южане”, “El Gaucho”, “Латинский квартал” 

Программа курса

Меню

Курс ведут 4 действующих шеф-повара, которые поделятся опытом 

Что вы получите в результате

  • Знания, позволяющие организовать работу кухни и занять должность шеф-повара

  • Рабочие и проверенные рецептуры различных блюд

  • Диплом установленного образца об обучении в Академии и удостоверение государственного образца о повышении квалификации