
Курс Шоколад от А до Я
Курс рассчитан на действующих кондитеров, желающих повысить квалификацию и на любителей увлекающихся шоколадом
Преподаватель курса

Работал бренд-шефом и шеф-кондитером в таких ресторанах как, - "II Forno group", "il FORNO Group 800 degrees Moscow", "Флотилия Redisson Royal", "Main Crouse Project"'
Программа курса
Меню
После окончания обучения Вы получите:
-
Глубокие знания о шоколаде. Вы узнаете все о шоколаде: историю, виды и марки шоколада, что поможет Вам лучше понимать его характеристику и применение.
-
Практические навыки работы с шоколадом. Вы научитесь использовать инструменты для работы с шоколадом и освоите методы темперирования разных видов шоколада.
-
Получите 100% рабочие рецептуры, которые позволят участникам обучения в дальнейшем создавать разнообразные шоколадные десерты и изделия.
-
Креативные техники моделирования из шоколада. Обучение лепке и 3D моделированию из шоколада даст возможность создать уникальные композиции и скульптуры.
-
Навыки оформления и декорирования кондитерских изделий.
-
Диплом Академии кулинарного искусства Эксклюзив. По окончании курса будет выдан диплом установленного образца, и студенты получат доступ к закрытому чату, где смогут обмениваться опытом и получать советы от коллег и преподавателя.
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа