Современное хлебопечение

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей

Время занятий: с 11:00 до 17:00

  • Начало
    17 февраля
  • Продолжительность
    2 дня
  • Академические часы
    12 часов
  • Стоимость
    36 000 ₽

Преподаватель курса

Никита Смолий
Шеф-пекарь, преподаватель пекарского направления «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».

Имеет большой опыт работы в крупных сетях и на маленьких производствах, обладает знаниями технологических процессов приготовления слоенного тест и ремесленного хлеба на закваске. Большой опыт в развитии хлебной индустрии, имеет практические навыки в ведении технологических карт, калькуляции, разработке и внедрении новой продукции.

Программа курса

Меню

Откройте мир пекарского искусства с нашим уникальным курсом! Здесь вы научитесь создавать разнообразные виды хлеба. Этот курс подойдёт как начинающим, так и опытным пекарям, желающим расширить свои знания и навыки

Что вы получите в результате

  • 100% рабочие рецептуры

  • Знания о технологии приготовления хлебов

  • Доступ к закрытому чату

  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии