Современное хлебопечение

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей

Время занятий: с 11:00 до 17:00

  • Начало
    19 мая
  • Продолжительность
    3 дня
  • Академические часы
    18 часов
  • Стоимость
    36.000 ₽

Преподаватель курса

Андрей Мезенцев
Шеф-пекарь. Преподаватель Академии кулинарного искусства Эксклюзив. Эксперт по выпечке хлебобулочных изделий и сдобной выпечки.

Окончил колледж "Царицыно" с красным дипломом. Стажировался в Италии. Начал свою карьеру в лучших отелях Москвы (Lotte Hotel, Hyatt Regency). Опыт работы внутренним тренером отеля Lotte, обучение персонала, проведение тренингов, инструктажей. Идеальное знание технологии приготовления классических, аутентичных, авторских хлебов.

Программа курса

Меню

Откройте мир пекарского искусства с нашим уникальным курсом! Здесь вы научитесь создавать разнообразные виды хлеба. Этот курс подойдёт как начинающим, так и опытным пекарям, желающим расширить свои знания и навыки

Что вы получите в результате

  • 100% рабочие рецептуры

  • Знания о технологии приготовления хлебов

  • Доступ к закрытому чату

  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии