Время занятий: с 11:00 до 17:00
-
Начало17 февраля
-
Продолжительность2 дня
-
Академические часы12 часов
-
Стоимость36 000 ₽
Преподаватель курса
Имеет большой опыт работы в крупных сетях и на маленьких производствах, обладает знаниями технологических процессов приготовления слоенного тест и ремесленного хлеба на закваске. Большой опыт в развитии хлебной индустрии, имеет практические навыки в ведении технологических карт, калькуляции, разработке и внедрении новой продукции.
Программа курса
Меню
Откройте мир пекарского искусства с нашим уникальным курсом! Здесь вы научитесь создавать разнообразные виды хлеба. Этот курс подойдёт как начинающим, так и опытным пекарям, желающим расширить свои знания и навыки
Что вы получите в результате
-
100% рабочие рецептуры
-
Знания о технологии приготовления хлебов
-
Доступ к закрытому чату
-
Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа