Торты с низкой себестоимостью
Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств
Время занятий с 11:00 до 17:00
-
Начало20 января
-
Продолжительность3 дня
-
Академические часы26 часов
-
Стоимость36 000 ₽
Преподаватель курса
Работал бренд-шефом и шеф-кондитером в таких ресторанах как, - "II Forno group", "il FORNO Group 800 degrees Moscow", "Флотилия Redisson Royal", "Main Crouse Project"'
Программа курса
Меню
Как удешевить продукт не потеряв качество? !
Подробный механизм расскажет Петр Лапенков
Вы научитесь создавать рецептуры на натуральных продуктах исходя из расчета себестоимости - 250р-300р за кг
Что вы получите в результате
-
Знания о технологии приготовления кондитерских изделий
-
100% рабочие рецептуры
-
Доступ к закрытому чату
-
Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа