Торты с низкой себестоимостью

Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств

Время занятий: с 11:00 до 17:00

  • Начало
    30 октября
  • Продолжительность
    3 дня
  • Академические часы
    12 часов
  • Стоимость
    38 000 ₽

Преподаватель курса

Елена Шрамко
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства «Эксклюзив».

Самый титулованный кондитер России. Чемпион мира по кондитерскому искусству. Аккредитованный судья WACS 2013г., Председатель жюри Чемпионата «Русский ПИР», соавтор и соорганизатор Чемпионата России по Кулинарии и Сервису «Студенческий ПИР». Ежегодное открывает от 8 до 10 проектов.

Преподаватель курса

Пётр Лапенков
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».

Работал бренд-шефом и шеф-кондитером в таких ресторанах как, - "II Forno group", "il FORNO Group 800 degrees Moscow", "Флотилия Redisson Royal", "Main Crouse Project"' 

Программа курса

Меню

Как удешевить продукт не потеряв качество? !

Подробный механизм расскажет Елена Шрамко 

Вы научитесь создавать рецептуры на натуральных продуктах исходя из расчета себестоимости - 250р-300р за кг 

Что вы получите в результате

  • Знания о технологии приготовления кондитерских изделий

  • 100% рабочие рецептуры

  • Доступ к закрытому чату

  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии