Торты с низкой себестоимостью

Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств

Время занятий с 11:00 до 17:00

 

  • Начало
    20 января
  • Продолжительность
    3 дня
  • Академические часы
    26 часов
  • Стоимость
    36 000 ₽

Преподаватель курса

Пётр Лапенков
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».

Работал бренд-шефом и шеф-кондитером в таких ресторанах как, - "II Forno group", "il FORNO Group 800 degrees Moscow", "Флотилия Redisson Royal", "Main Crouse Project"' 

Программа курса

Меню

Как удешевить продукт не потеряв качество? !

Подробный механизм расскажет Петр Лапенков

Вы научитесь создавать рецептуры на натуральных продуктах исходя из расчета себестоимости - 250р-300р за кг 

Что вы получите в результате

  • Знания о технологии приготовления кондитерских изделий

  • 100% рабочие рецептуры

  • Доступ к закрытому чату

  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии

20 января (3 дня)
36 000 ₽