Трендовые завтраки
Курс для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей
Трендовые завтраки — это популярные и актуальные блюда или концепции для завтрака, которые отражают современные кулинарные тенденции
Время занятий с 11:00 до 17:00
- Начало29 января
- Продолжительность2 дня
- Академические часы12 часов
Преподаватель курса
Действующий шеф-повар ресторана "Лилу" и бренд-шеф ресторана "Archie". Лучший шеф-повар России 2025 по версии Яндекс Еда.
Участвовал в различных гастрономических форумах и фестивалях.
Возглавлял такие проекты как, - сеть городских кафе "Shooga", ресторан “Щедрый хутор”, кафе “Лейка”
Программа курса
Меню
-
Знания, позволяющие приготовить вкусный, красивый и полезный завтрак.
-
100% рабочие и проверенные рецептуры.
-
Диплом установленного образца об обучении в Академии.
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа