
Курс как открыть пекарню. Бизнес-курс+практика
Курс рассчитан: для тех кто хочет открыть свою пекарню, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе
Время занятий с 11:00 до 17:00
- Начало24 ноября
- Продолжительность5 дней
- Академические часы30 часов
Преподаватель курса

Самый титулованный кондитер России. Чемпион мира по кондитерскому искусству. Аккредитованный судья WACS 2013г., Председатель жюри Чемпионата «Русский ПИР», соавтор и соорганизатор Чемпионата России по Кулинарии и Сервису «Студенческий ПИР». Ежегодное открывает от 8 до 10 проектов.
Преподаватель курса

Преподаватель курса

Окончил колледж "Царицыно" с красным дипломом. Стажировался в Италии. Начал свою карьеру в лучших отелях Москвы (Lotte Hotel, Hyatt Regency). Опыт работы внутренним тренером отеля Lotte, обучение персонала, проведение тренингов, инструктажей. Идеальное знание технологии приготовления классических, аутентичных, авторских хлебов.
Программа курса
Меню
Курс "Как открыть пекарню" предназначен для всех, кто мечтает о собственном бизнесе. Он подойдёт как начинающим предпринимателям, так и тем, кто уже имеет опыт в сфере общепита, но хочет структурировать свой бизнес и освоить новое направление
Что вы получите в результате
-
Знания, позволяющие открыть пекарню
-
Рабочие и проверенные рецептуры хлебов и хлебобулочных изделий
-
Диплом Академии установленного образца о прохождении курса
Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа