whatsapp image 2025 04 02 at 15.37.43

Курс как открыть пекарню. Бизнес-курс+практика

Курс рассчитан: для тех кто хочет открыть свою пекарню, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе

Время занятий с 11:00 до 17:00

 

Ближайший курс
  • Начало
    24 ноября
  • Продолжительность
    5 дней
  • Академические часы
    30 часов
60.000 ₽

Преподаватель курса

whatsapp image 2024 10 02 at 11.43.05
Елена Шрамко
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства «Эксклюзив».

Самый титулованный кондитер России. Чемпион мира по кондитерскому искусству. Аккредитованный судья WACS 2013г., Председатель жюри Чемпионата «Русский ПИР», соавтор и соорганизатор Чемпионата России по Кулинарии и Сервису «Студенческий ПИР». Ежегодное открывает от 8 до 10 проектов.

Преподаватель курса

img 4523
Владимир Золотухин
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».

Преподаватель курса

photo 5366200709231538053 y
Андрей Мезенцев
Шеф-пекарь. Преподаватель Академии кулинарного искусства Эксклюзив. Эксперт по выпечке хлебобулочных изделий и сдобной выпечки.

Окончил колледж "Царицыно" с красным дипломом. Стажировался в Италии. Начал свою карьеру в лучших отелях Москвы (Lotte Hotel, Hyatt Regency). Опыт работы внутренним тренером отеля Lotte, обучение персонала, проведение тренингов, инструктажей. Идеальное знание технологии приготовления классических, аутентичных, авторских хлебов.

Программа курса

whatsapp image 2025 04 02 at 15.37.42
whatsapp image 2025 04 02 at 15.37.41
whatsapp image 2025 04 02 at 14.57.09
whatsapp image 2025 04 02 at 14.57.10 1
whatsapp image 2025 04 02 at 14.57.10
photo 5325697660096729580 y
whatsapp image 2025 04 02 at 14.57.10 2
photo 5325697660096729577 y

Меню

Курс "Как открыть пекарню" предназначен для всех, кто мечтает о собственном бизнесе. Он подойдёт как начинающим предпринимателям, так и тем, кто уже имеет опыт в сфере общепита, но хочет структурировать свой бизнес и освоить новое направление

Что вы получите в результате 

  • Знания, позволяющие открыть пекарню

  • Рабочие и проверенные рецептуры хлебов и хлебобулочных изделий

  • Диплом Академии установленного образца о прохождении курса