Виктор Массов

Шеф-повар, преподаватель поварского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».
Направления кухни: “Европейская”

photo 2024 09 26 11.00.45

Действующий шеф-повар ресторана "Archie"

г. Москва

Участвовал в различных гастрономических форумах и фестивалях. 

Возглавлял такие проекты как,  - сеть городских кафе "Shooga", ресторан “Щедрый хутор”, кафе “Лейка” 

Программы, которые ведет Виктор

Курс «Банкетные и фуршетные блюда»
3 - 7 ноября
5 дней

Курс рассчитан: для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов

photo 2024 09 26 11.00.45
Преподаватель
Виктор Массов
85.000 ₽
Подробнее
IMG 4551 2
Поварское отделение
Курс Шеф-повар
6 - 10 октября
5 дней

Курс для: Действующих поваров, стремящихся к позиции шефа. Шеф-поваров, желающих усилить управленческие и кулинарные навыки. Рестораторов, управляющих и владельцев заведений. Всех, кто хочет готовить как профи

photo 2024 09 26 11.00.45
Преподаватель
Виктор Массов
60.000 ₽
Подробнее
photo 2024 10 04 17.28.17
Поварское отделение
Курс Трендовые завтраки
24 - 25 ноября
2 дня

Курс для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей

Трендовые завтраки — это популярные и актуальные блюда или концепции для завтрака, которые отражают современные кулинарные тенденции

photo 2024 09 26 11.00.45
Преподаватель
Виктор Массов
29.000 ₽
Подробнее
whatsapp image 2025 02 14 at 15.28.18
Поварское отделение