Расписание

Направление
Готовим дома как в ресторане. Семейная кухня
20 - 22 января
3 дня

Идеальный курс для тех, кто хочет радовать своих близких вкусной и полезной едой, но при этом не тратить на приготовление весь день

Преподаватель
Анастасия Фроленкова
36 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Паста и пицца
23 - 24 января
2 дня

Курс рассчитан на: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей и для тех, кто хочет обновить и разнообразить меню

Преподаватель
Андрей Лапшинов
25 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Шеф-повар с документами гос. образца
27 января - 7 февраля
10 дней

Курс рассчитан для действующих поваров, су-шефов, владельцев бизнеса, рестораторов

Преподаватель
Виктор Массов
120 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Пивная кухня
10 - 13 февраля
4 дня

Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей и для тех, кто хочет обновить и разнообразить меню

Преподаватель
Борис Борисенко
48 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Здоровое питание
17 - 18 февраля
2 дня

Данный курс составлен с учетом нутрициологических знаний по теме полноценного рациона.

Преподаватель
Анастасия Фроленкова
28 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Итальянская кухня
26 -28 февраля
3 дня

Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей

Преподаватель
Андрей Лапшинов
36 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Банкетные и фуршетные блюда
3 - 7 марта
5 дней

Курс рассчитан: для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов

Преподаватель
Виктор Массов
60 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Авторский курс Ильгиза Галиева. Современная европейская кухня
19 - 21 марта
3 дня

Курс для: поваров, су-шефов и шеф поваров

Преподаватель
Ильгиз Галиев
36 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение
Азиатский фьюжн
24 - 26 марта
3 дня

Идеальный курс для тех, кто хочет узнать секреты азиатской кухни и обновить меню

Преподаватель
Егор Калинин
36 000 ₽
Подробнее
Поварское отделение