Расписание отделений академии
Курс для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех и пекарня), для тех кто хочет обновить меню в пекарне или кондитерской, для любителей


Курс для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех, пекарня, кондитерская), для тех кто хочет обновить меню


Освойте производство слоёной выпечки на практике — от замеса теста до финального оформления круассанов, даниша. Практический курс для начинающих и действующих пекарей, владельцев бизнеса


Для начинающих кондитеров и профессиональных пекарей, желающих освоить или улучшить навыки приготовления десертного печенья и получить практические знания от опытных шеф-кондитеров пекарского отделения


Курс для начинающих и действующих пекарей, владельцев бизнеса (цех, пекарня) и для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии


Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей, для технологов, для владельцев бизнеса (цех, пекарня), для тех кто хочет обновить меню пекарни или кондитерской.


Курс рассчитан на: начинающих и действующих пекарей, владельцев бизнеса (цех, пекарня, кондитерская) и для тех кто хочет обновить меню


Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей


Курс включает практику работы с песочным и дрожжевым тестом, выбор ингредиентов и созданием начинок — всё для успешной работы начинающих и действующих пекарей и кондитеров


Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа