Преподаватели

Направление, которое ведет преподаватель

rectangle 25
Анастасия Фроленкова
Шеф-повар, преподаватель кулинарного отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив». Направление кухни: здоровое и вегетарианское питание, ANTI-AGE кухня.

Стала шефом в ресторане здорового питания «Латук».
Работала в ресторанах и кафе вегетарианского направления в Москве, Одессе, Сочи, где разрабатывала меню и все больше погружалась в тему здорового питания.
Готовила в рубрике «Друзья Шефы» для ютуб-канала Константина Ивлева.
Опыт работы более 8 лет.

whatsapp image 2025 03 14 at 12.17.20
Рустам Арсланов
Шеф-повар. Преподаватель кулинарного отделения по направлениям: Японская кухня Паназия Стрит фуд Ремесленное производство колбас. Кейтеринг

Работал в крупных компаниях Братья Караваевы, Гурманика, Магбургер, Старик и Море, ШуК. ТД НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ. Выступает на телевидении как шеф эксперт, а так же на различных гастрономических мероприятиях. Опыт работы в профессии более 15 лет.

Screenshot
Ильгиз Галиев
Шеф-повар, преподаватель кулинарного отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив». Направления кухни: Европейская кухня, классическая и модерновая кухня Татарстана и Авторская кухня.

Вице-президент Гильдии поваров Татарстана. Старший преподаватель Казанского Кооперативного Института, где ведет предмет «Технологии ресторанной продукции». Работал бренд-шефом «Театра национальной кухни», а также был тренером сборной России по сервису.

Имеет большой опыт работы с организацией встреч и ужинов для первых лиц государства.

teachers img 5
Курсант Нурадинов
Шеф-повар, преподаватель паназиатского направления «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».

Окончил Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского по специальности «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента», стажировался в Японии, Индонезии и Китае. Для сетевых концепций разработал более 90 оригинальных блюд. Эксперт японской и паназиатской кухни.

teachers img 6
Дмитрий Лобанов
Шеф-повар, преподаватель кулинарного отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».

Дмитрий Лобанов любит удивлять своих гостей, творчески подходя к составлению меню. Блюда радуют не только неповторимым и изысканным вкусом, но и стильной подачей c буйством красок.

photo 5366200709231538053 y
Андрей Мезенцев
Шеф-пекарь. Преподаватель Академии кулинарного искусства Эксклюзив. Эксперт по выпечке хлебобулочных изделий и сдобной выпечки.

Окончил колледж "Царицыно" с красным дипломом. Стажировался в Италии. Начал свою карьеру в лучших отелях Москвы (Lotte Hotel, Hyatt Regency). Опыт работы внутренним тренером отеля Lotte, обучение персонала, проведение тренингов, инструктажей. Идеальное знание технологии приготовления классических, аутентичных, авторских хлебов.

img 3621
Андрей Лапшинов
Шеф-повар, преподаватель кулинарного отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».

Обучался в лучших кулинарных школах Европы:

- Академии Le Cordon Blue 2015г. (Флоренция, Италия)

- Баскском Кулинарном центре 2019г. (Сан-Себастьян, Испания)

Работал в ресторанах «Траттория», «МО-МО», «Шинок», «Ёрш».

whatsapp image 2024 12 04 at 18.23.10
Antonio Losito
Sinior Corporate Pastry Chef IRCA GROUP.

Финалист Чемпионата Мира по панеттоне. Эксперт по выпечке, современному кондитерскому искусству и работе с шоколадом.
Начинал свою карьеру в известных кондитерских, отелях и ресторанах. Iginio Massari's Patisserie Veneto и ресторан Pierino Penati, удостоенный звезды Мишлен и другие
Принял участие в телепрограмме на канале Gambero Rosso вместе с Симоне Руджати в 2017 году.
Богатый опыт позволил ему путешествовать и работать по всему миру.

whatsapp image 2022 05 04 at 17.14.38
Джордан Гаско
кондитер ресторана с двумя звездами Мишлен “La table d’Oliver Nasti”, где работает в команде с Шеф-поваром Оливье Насти (чемпион Франции МОФ в 2007г.)

У шефа диплом CAP pâtisserie (первая ступень профессионального обучения кондитеров во Франции). Диплом ВТМ Шоколатье (вторая ступень профобучения). Обучался у Филиппа Беля (чемпиона Франции МОФ) на шоколатье, затем продолжил работу шефом-кондитером в пятизвездочном отеле на острове Реюньон. Работал Шеф-кондитером в ресторане для гурманов “Le Saint Michel”. Затем возглавил кондитерский цех в ресторане “La table dOliver Nasti”, (2* Мишлен).

img 4523
Владимир Золотухин
шеф-кондитер/ шеф-пекарь преподаватель «Академии кулинарного искусства Эксклюзив»

Опыт работы более 5 лет.

Запускал и курировал известные сети кондитерских по всей России — от идеи до финальной витрины.

Работал шеф-кондитером в таких кондитерских как «ВанЛав», Peretz group,  OMG! Coffee, Nicolas Thibault и другие.

Прошел повышение квалификации у таких мастеров как Елены Шрамко, Hans Ovando и многих других. Опыт в построении производственных процессов, создании десертного меню, подборе и обучении персонала

teachers page card img 15
Борис Борисенко
шеф-повар, преподаватель поварского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив». Направления меню - Европейская, Французская и Грузинская кухня

Действующий шеф-повар Питерской ресторанной сети. 

Участник гастрономических форумов и фестивалей. 

Возглавлял кухни таких ресторанов как, - “Южане”, “El Gaucho”, “Латинский квартал” 

teachers page card img 16
Ясмин Гаджиханова
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».

Действующий шеф-кондитер с 2014 года. Проходила обучение у таких именитых кондитеров как, - Елена Шрамко, Карим Буржи, Ханс Овада, Николя Ламберт.

В 2017 году была технологом Иранского шоколада "Farmand" 

В 2022 году участвовала в международном чемпионате “Cake Artist World”, где заняла серебро.

В 2023 участвовала на шоу “Кондитер” и стала финалисткой. 

WhatsApp Image 2025 12 11 at 14.07.32
Виктор Массов
Шеф-повар, преподаватель поварского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив». Направления кухни: “Европейская”

Действующий шеф-повар ресторана "Лилу" и бренд-шеф ресторана "Archie". Лучший шеф-повар России 2025 по версии Яндекс Еда.

Участвовал в различных гастрономических форумах и фестивалях. 

Возглавлял такие проекты как,  - сеть городских кафе "Shooga", ресторан “Щедрый хутор”, кафе “Лейка” 

WhatsApp Image 2025 12 11 at 13.44.08
Евгений Грицепанов
Шеф-кондитер, преподаватель Академии кулинарного искусства «Эксклюзив»

Евгений - шеф-кондитер, который сочетает фундаментальное теоретическое образование с глубоким практическим опытом. Его профессиональный путь начался в кафе NBcake, где он занимал позицию шеф-кондитера и успешно применял не только творческий подход, но и глубокие знания, полученные в рамках высшего образования.

В 2019 году Евгений окончил КГМУ по направлению «Химическая технология» (Биотехнологический факультет). Технологическая подготовка дала ему уникальное понимание ключевых процессов кондитерского производства: от работы с эмульсиями и текстурами до контроля стабильности, безопасности и сроков годности изделий. Эти знания позволяют ему создавать десерты, в которых эстетика сочетается с технологической точностью.

Постоянно развиваясь в профессии, Евгений продолжает обучаться у ведущих специалистов и изучать современные тенденции кондитерского искусства, сочетая научный подход с творчеством и вниманием к деталям.

photo 2024 09 20 14.26.29
Егор Калинин
Шеф-повар, преподаватель поварского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».

Талантливый шеф-повар с более чем 8-летним опытом работы. Егор вносит свой вклад в планирование меню, разработку рецептов, приготовление изысканных блюд и пропаганду изящного подхода к приготовлению пищи.

teachers page card img 2
Анна Ларина
Шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив»

Ушла из офиса ради кондитерского искусства.  

Работала в таких проектах как, - ресторан «Горыныч», производство ТД «Волконский», гостиница 5* «Хаятт Ридженси Москва».

Преподаватель проекта Мэра Москвы «Московское долголетие».

Действующий технолог кондитерского производства г. Москва.

img 4209
Марина Синицкая
Кондитер-декоратор, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства «Эксклюзив»

Кондитер для звёзд: готовила торт на свадьбу Моргенштерна, на День Рождения Джигана, Елене Исинбаевой,  на юбилей певицы Нюши, Елене Блиновской, Юркиссу, торты для Алексея Щербакова, Виктории Бони, Сергея Лазарева и др.

 

Осуществили более 10 заграничных проектов по миру: готовила шоу-торты в ОАЭ, Чехии, Италии, во Франции, Испании, Марокко и др.

Ведущая кулинарной рубрики на Первом канале, Кулинарный эксперт на каналах НТВ, ТВЦ, член жюри в шоу «Кондитер» на канале Пятница.

 

Готовила торт на свадьбу для наследника Императорской династии Романовых в Париже.

Двукратный лауреат премии Президента, победитель кондитерских конкурсов и олимпиад, начиная с 2005 года. «Кондитер года 2021» по версии премии Solar.

 

 

photo1686652333
Сергей Волконенков
Шеф-повар, преподаватель кулинарного отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив». Направления кухни: Европейская кухня

Стаж работы более 15-ти лет. По образованию повар-кондитер.

Сергей работал поваром в разных ресторанах Москвы с 2006 года.

В октябре 2012 года шефа пригласили в столицу India New Delhi, совместно командой запускали с нуля ресторан «OTW» премиум-класса.
Затем перешел в проект «Door 19», в котором получил колоссальный опыт в работе с именитыми иностранными шеф-поварами, такими как, – Ana Ros, Eneko Atxa, Bryse Shuman.

Далее перешел су-шефом в проект к Анатолию Казакову в «SELFIE».

Запускал небольшое заведение с гастрономической едой «Филе бистро и бар»

С 2019 года возглавляет кухню ресторана «Воронеж», где и является шеф-поваром по сегодняшний день.

photo 5197169638482510155 y
Лия Белоконь
ресторатор, финансист-операционист, преподаватель бизнес отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».

Руководитель направления HoReCa Shramko.Pro. Член Федерации Рестораторов и Отельеров России и Союза управляющих ресторанами. Опыт работы в ресторанном бизнесе более 18 лет. Участие в Российских и Международных выставках, форумах и саммитах.

Топ-менеджер крупных Российских проектов: Абрау-Дюрсо (Центр винного туризма, Новороссийск), Chateau Pinot (агротуристический комплекс, Новороссийск), Meat Group (территориальный управляющий 3х ресторанов, Москва/Санкт-Петербург), Ginza Project (управляющий 2х ресторанов, Санкт-Петербург). Действующий специалист по сервису и гостеприимству.

teachers page card img 6
Никита Смолий
Шеф-пекарь, преподаватель Академии кулинарного искусства Эксклюзив

Профессиональный технолог с практическим стажем 13 лет.  Работал шеф-пекарем «La Petite Boulangerie», ресторана Le Fanal Франция (Michelin), ресторана «Мясо есть», кондитерской «Brioche», пекарни «Тесто-место», отеле «Lotte Hotel». Разработал и внедрил новую продукцию в десятках проектов по всей России.

img 6291 scaled
Екатерина Кригер
Амбассадор компании IRCA Group, шеф-кондитер Just family group (г. Воронеж)

Екатерина действующий шеф-кондитер с опытом работы в отрасли более 10 лет

Эксперт -  Restaurant&Kitchen management, Cake Show Moscow, PIR EXPO

Спикер компании GRANDPRO. Шеф-кондитер Just family group (г. Воронеж), Russian wine bar (г. Москва)

 

Работала с проектами:

Stories ( г. Москва)

Farro (г. Москва)

Taiga-chalet (г. Санкт-Петербург)

The Gardent ( г. Душанбе, Таджикистан)

Облака (г. Зеленоградск)

Сёгун (г. Красноярск)

Right Family group (г. Москва)

photo 5330024723683343291 y
Станислав Садовский
Шеф-повар. Преподаватель Академии кулинарного искусства Эксклюзив.

Стаж работы шеф-поваром более 8 лет.  Шеф-повар ресторана «Мореман». Су-шеф ресторанов Vesna Аркадия Новикова, Peshi и Tutto Bene. Специализируется на европейской и средиземноморской кухне. Высокий уровень владения техниками, знание мировых кухонь, приготовление соусов премиум-класса. Создание инновационных, сезонных меню. Командообразование и лидерство: мотивация, обучение и управление кухонной бригадой.

whatsapp image 2024 10 02 at 11.43.05
Елена Шрамко
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского и бизнес отделения «Академии кулинарного искусства «Эксклюзив».

Самый титулованный кондитер России. Чемпион мира по кондитерскому искусству. Аккредитованный судья WACS 2013г., Председатель жюри Чемпионата «Русский ПИР», соавтор и соорганизатор Чемпионата России по Кулинарии и Сервису «Студенческий ПИР». Ежегодное открывает от 8 до 10 проектов.

rectangle 25
Анастасия Фроленкова
Шеф-повар, преподаватель кулинарного отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив». Направление кухни: здоровое и вегетарианское питание, ANTI-AGE кухня.

Стала шефом в ресторане здорового питания «Латук».
Работала в ресторанах и кафе вегетарианского направления в Москве, Одессе, Сочи, где разрабатывала меню и все больше погружалась в тему здорового питания.
Готовила в рубрике «Друзья Шефы» для ютуб-канала Константина Ивлева.
Опыт работы более 8 лет.

whatsapp image 2025 03 14 at 12.17.20
Рустам Арсланов
Шеф-повар. Преподаватель кулинарного отделения по направлениям: Японская кухня Паназия Стрит фуд Ремесленное производство колбас. Кейтеринг

Работал в крупных компаниях Братья Караваевы, Гурманика, Магбургер, Старик и Море, ШуК. ТД НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ. Выступает на телевидении как шеф эксперт, а так же на различных гастрономических мероприятиях. Опыт работы в профессии более 15 лет.

Screenshot
Ильгиз Галиев
Шеф-повар, преподаватель кулинарного отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив». Направления кухни: Европейская кухня, классическая и модерновая кухня Татарстана и Авторская кухня.

Вице-президент Гильдии поваров Татарстана. Старший преподаватель Казанского Кооперативного Института, где ведет предмет «Технологии ресторанной продукции». Работал бренд-шефом «Театра национальной кухни», а также был тренером сборной России по сервису.

Имеет большой опыт работы с организацией встреч и ужинов для первых лиц государства.

teachers img 6
Дмитрий Лобанов
Шеф-повар, преподаватель кулинарного отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».

Дмитрий Лобанов любит удивлять своих гостей, творчески подходя к составлению меню. Блюда радуют не только неповторимым и изысканным вкусом, но и стильной подачей c буйством красок.

img 3621
Андрей Лапшинов
Шеф-повар, преподаватель кулинарного отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».

Обучался в лучших кулинарных школах Европы:

- Академии Le Cordon Blue 2015г. (Флоренция, Италия)

- Баскском Кулинарном центре 2019г. (Сан-Себастьян, Испания)

Работал в ресторанах «Траттория», «МО-МО», «Шинок», «Ёрш».

teachers page card img 15
Борис Борисенко
шеф-повар, преподаватель поварского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив». Направления меню - Европейская, Французская и Грузинская кухня

Действующий шеф-повар Питерской ресторанной сети. 

Участник гастрономических форумов и фестивалей. 

Возглавлял кухни таких ресторанов как, - “Южане”, “El Gaucho”, “Латинский квартал” 

WhatsApp Image 2025 12 11 at 14.07.32
Виктор Массов
Шеф-повар, преподаватель поварского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив». Направления кухни: “Европейская”

Действующий шеф-повар ресторана "Лилу" и бренд-шеф ресторана "Archie". Лучший шеф-повар России 2025 по версии Яндекс Еда.

Участвовал в различных гастрономических форумах и фестивалях. 

Возглавлял такие проекты как,  - сеть городских кафе "Shooga", ресторан “Щедрый хутор”, кафе “Лейка” 

photo 2024 09 20 14.26.29
Егор Калинин
Шеф-повар, преподаватель поварского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».

Талантливый шеф-повар с более чем 8-летним опытом работы. Егор вносит свой вклад в планирование меню, разработку рецептов, приготовление изысканных блюд и пропаганду изящного подхода к приготовлению пищи.

photo1686652333
Сергей Волконенков
Шеф-повар, преподаватель кулинарного отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив». Направления кухни: Европейская кухня

Стаж работы более 15-ти лет. По образованию повар-кондитер.

Сергей работал поваром в разных ресторанах Москвы с 2006 года.

В октябре 2012 года шефа пригласили в столицу India New Delhi, совместно командой запускали с нуля ресторан «OTW» премиум-класса.
Затем перешел в проект «Door 19», в котором получил колоссальный опыт в работе с именитыми иностранными шеф-поварами, такими как, – Ana Ros, Eneko Atxa, Bryse Shuman.

Далее перешел су-шефом в проект к Анатолию Казакову в «SELFIE».

Запускал небольшое заведение с гастрономической едой «Филе бистро и бар»

С 2019 года возглавляет кухню ресторана «Воронеж», где и является шеф-поваром по сегодняшний день.

photo 5330024723683343291 y
Станислав Садовский
Шеф-повар. Преподаватель Академии кулинарного искусства Эксклюзив.

Стаж работы шеф-поваром более 8 лет.  Шеф-повар ресторана «Мореман». Су-шеф ресторанов Vesna Аркадия Новикова, Peshi и Tutto Bene. Специализируется на европейской и средиземноморской кухне. Высокий уровень владения техниками, знание мировых кухонь, приготовление соусов премиум-класса. Создание инновационных, сезонных меню. Командообразование и лидерство: мотивация, обучение и управление кухонной бригадой.

whatsapp image 2024 12 04 at 18.23.10
Antonio Losito
Sinior Corporate Pastry Chef IRCA GROUP.

Финалист Чемпионата Мира по панеттоне. Эксперт по выпечке, современному кондитерскому искусству и работе с шоколадом.
Начинал свою карьеру в известных кондитерских, отелях и ресторанах. Iginio Massari's Patisserie Veneto и ресторан Pierino Penati, удостоенный звезды Мишлен и другие
Принял участие в телепрограмме на канале Gambero Rosso вместе с Симоне Руджати в 2017 году.
Богатый опыт позволил ему путешествовать и работать по всему миру.

whatsapp image 2022 05 04 at 17.14.38
Джордан Гаско
кондитер ресторана с двумя звездами Мишлен “La table d’Oliver Nasti”, где работает в команде с Шеф-поваром Оливье Насти (чемпион Франции МОФ в 2007г.)

У шефа диплом CAP pâtisserie (первая ступень профессионального обучения кондитеров во Франции). Диплом ВТМ Шоколатье (вторая ступень профобучения). Обучался у Филиппа Беля (чемпиона Франции МОФ) на шоколатье, затем продолжил работу шефом-кондитером в пятизвездочном отеле на острове Реюньон. Работал Шеф-кондитером в ресторане для гурманов “Le Saint Michel”. Затем возглавил кондитерский цех в ресторане “La table dOliver Nasti”, (2* Мишлен).

img 4523
Владимир Золотухин
шеф-кондитер/ шеф-пекарь преподаватель «Академии кулинарного искусства Эксклюзив»

Опыт работы более 5 лет.

Запускал и курировал известные сети кондитерских по всей России — от идеи до финальной витрины.

Работал шеф-кондитером в таких кондитерских как «ВанЛав», Peretz group,  OMG! Coffee, Nicolas Thibault и другие.

Прошел повышение квалификации у таких мастеров как Елены Шрамко, Hans Ovando и многих других. Опыт в построении производственных процессов, создании десертного меню, подборе и обучении персонала

teachers page card img 16
Ясмин Гаджиханова
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».

Действующий шеф-кондитер с 2014 года. Проходила обучение у таких именитых кондитеров как, - Елена Шрамко, Карим Буржи, Ханс Овада, Николя Ламберт.

В 2017 году была технологом Иранского шоколада "Farmand" 

В 2022 году участвовала в международном чемпионате “Cake Artist World”, где заняла серебро.

В 2023 участвовала на шоу “Кондитер” и стала финалисткой. 

WhatsApp Image 2025 12 11 at 13.44.08
Евгений Грицепанов
Шеф-кондитер, преподаватель Академии кулинарного искусства «Эксклюзив»

Евгений - шеф-кондитер, который сочетает фундаментальное теоретическое образование с глубоким практическим опытом. Его профессиональный путь начался в кафе NBcake, где он занимал позицию шеф-кондитера и успешно применял не только творческий подход, но и глубокие знания, полученные в рамках высшего образования.

В 2019 году Евгений окончил КГМУ по направлению «Химическая технология» (Биотехнологический факультет). Технологическая подготовка дала ему уникальное понимание ключевых процессов кондитерского производства: от работы с эмульсиями и текстурами до контроля стабильности, безопасности и сроков годности изделий. Эти знания позволяют ему создавать десерты, в которых эстетика сочетается с технологической точностью.

Постоянно развиваясь в профессии, Евгений продолжает обучаться у ведущих специалистов и изучать современные тенденции кондитерского искусства, сочетая научный подход с творчеством и вниманием к деталям.

teachers page card img 2
Анна Ларина
Шеф-кондитер, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив»

Ушла из офиса ради кондитерского искусства.  

Работала в таких проектах как, - ресторан «Горыныч», производство ТД «Волконский», гостиница 5* «Хаятт Ридженси Москва».

Преподаватель проекта Мэра Москвы «Московское долголетие».

Действующий технолог кондитерского производства г. Москва.

img 4209
Марина Синицкая
Кондитер-декоратор, преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства «Эксклюзив»

Кондитер для звёзд: готовила торт на свадьбу Моргенштерна, на День Рождения Джигана, Елене Исинбаевой,  на юбилей певицы Нюши, Елене Блиновской, Юркиссу, торты для Алексея Щербакова, Виктории Бони, Сергея Лазарева и др.

 

Осуществили более 10 заграничных проектов по миру: готовила шоу-торты в ОАЭ, Чехии, Италии, во Франции, Испании, Марокко и др.

Ведущая кулинарной рубрики на Первом канале, Кулинарный эксперт на каналах НТВ, ТВЦ, член жюри в шоу «Кондитер» на канале Пятница.

 

Готовила торт на свадьбу для наследника Императорской династии Романовых в Париже.

Двукратный лауреат премии Президента, победитель кондитерских конкурсов и олимпиад, начиная с 2005 года. «Кондитер года 2021» по версии премии Solar.

 

 

img 6291 scaled
Екатерина Кригер
Амбассадор компании IRCA Group, шеф-кондитер Just family group (г. Воронеж)

Екатерина действующий шеф-кондитер с опытом работы в отрасли более 10 лет

Эксперт -  Restaurant&Kitchen management, Cake Show Moscow, PIR EXPO

Спикер компании GRANDPRO. Шеф-кондитер Just family group (г. Воронеж), Russian wine bar (г. Москва)

 

Работала с проектами:

Stories ( г. Москва)

Farro (г. Москва)

Taiga-chalet (г. Санкт-Петербург)

The Gardent ( г. Душанбе, Таджикистан)

Облака (г. Зеленоградск)

Сёгун (г. Красноярск)

Right Family group (г. Москва)

whatsapp image 2024 10 02 at 11.43.05
Елена Шрамко
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского и бизнес отделения «Академии кулинарного искусства «Эксклюзив».

Самый титулованный кондитер России. Чемпион мира по кондитерскому искусству. Аккредитованный судья WACS 2013г., Председатель жюри Чемпионата «Русский ПИР», соавтор и соорганизатор Чемпионата России по Кулинарии и Сервису «Студенческий ПИР». Ежегодное открывает от 8 до 10 проектов.

photo 5366200709231538053 y
Андрей Мезенцев
Шеф-пекарь. Преподаватель Академии кулинарного искусства Эксклюзив. Эксперт по выпечке хлебобулочных изделий и сдобной выпечки.

Окончил колледж "Царицыно" с красным дипломом. Стажировался в Италии. Начал свою карьеру в лучших отелях Москвы (Lotte Hotel, Hyatt Regency). Опыт работы внутренним тренером отеля Lotte, обучение персонала, проведение тренингов, инструктажей. Идеальное знание технологии приготовления классических, аутентичных, авторских хлебов.

whatsapp image 2024 12 04 at 18.23.10
Antonio Losito
Sinior Corporate Pastry Chef IRCA GROUP.

Финалист Чемпионата Мира по панеттоне. Эксперт по выпечке, современному кондитерскому искусству и работе с шоколадом.
Начинал свою карьеру в известных кондитерских, отелях и ресторанах. Iginio Massari's Patisserie Veneto и ресторан Pierino Penati, удостоенный звезды Мишлен и другие
Принял участие в телепрограмме на канале Gambero Rosso вместе с Симоне Руджати в 2017 году.
Богатый опыт позволил ему путешествовать и работать по всему миру.

img 4523
Владимир Золотухин
шеф-кондитер/ шеф-пекарь преподаватель «Академии кулинарного искусства Эксклюзив»

Опыт работы более 5 лет.

Запускал и курировал известные сети кондитерских по всей России — от идеи до финальной витрины.

Работал шеф-кондитером в таких кондитерских как «ВанЛав», Peretz group,  OMG! Coffee, Nicolas Thibault и другие.

Прошел повышение квалификации у таких мастеров как Елены Шрамко, Hans Ovando и многих других. Опыт в построении производственных процессов, создании десертного меню, подборе и обучении персонала

teachers page card img 6
Никита Смолий
Шеф-пекарь, преподаватель Академии кулинарного искусства Эксклюзив

Профессиональный технолог с практическим стажем 13 лет.  Работал шеф-пекарем «La Petite Boulangerie», ресторана Le Fanal Франция (Michelin), ресторана «Мясо есть», кондитерской «Brioche», пекарни «Тесто-место», отеле «Lotte Hotel». Разработал и внедрил новую продукцию в десятках проектов по всей России.

whatsapp image 2024 10 02 at 11.43.05
Елена Шрамко
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского и бизнес отделения «Академии кулинарного искусства «Эксклюзив».

Самый титулованный кондитер России. Чемпион мира по кондитерскому искусству. Аккредитованный судья WACS 2013г., Председатель жюри Чемпионата «Русский ПИР», соавтор и соорганизатор Чемпионата России по Кулинарии и Сервису «Студенческий ПИР». Ежегодное открывает от 8 до 10 проектов.

photo 5197169638482510155 y
Лия Белоконь
ресторатор, финансист-операционист, преподаватель бизнес отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».

Руководитель направления HoReCa Shramko.Pro. Член Федерации Рестораторов и Отельеров России и Союза управляющих ресторанами. Опыт работы в ресторанном бизнесе более 18 лет. Участие в Российских и Международных выставках, форумах и саммитах.

Топ-менеджер крупных Российских проектов: Абрау-Дюрсо (Центр винного туризма, Новороссийск), Chateau Pinot (агротуристический комплекс, Новороссийск), Meat Group (территориальный управляющий 3х ресторанов, Москва/Санкт-Петербург), Ginza Project (управляющий 2х ресторанов, Санкт-Петербург). Действующий специалист по сервису и гостеприимству.

whatsapp image 2024 10 02 at 11.43.05
Елена Шрамко
шеф-кондитер, преподаватель кондитерского и бизнес отделения «Академии кулинарного искусства «Эксклюзив».

Самый титулованный кондитер России. Чемпион мира по кондитерскому искусству. Аккредитованный судья WACS 2013г., Председатель жюри Чемпионата «Русский ПИР», соавтор и соорганизатор Чемпионата России по Кулинарии и Сервису «Студенческий ПИР». Ежегодное открывает от 8 до 10 проектов.