Десерты будущего. Десерты на доставку
На прошлой неделе у нас прошел уникальный курс «Десерты на доставку. Десерты будущего» под руководством Елены Шрамко и Петра Лапенкова
Преимущество курса в том, что за три дня студенты изучили на практике:
Уникальную технологию работы с аппаратами для упаковки десертов
Технологию изготовления банкейков и десертов в лотках, с длительным сроком хранения
4 коллекции десертов. Широкая линейка вкусов, включающая в себя более 400 единиц изделий
Условия, сроки хранения и реализации
Рекомендации по упаковке и презентации десертов







- Все программы (40)
- Поварское отделение (9)
- Кондитерское отделение (23)
- Пекарское отделение (3)
- Бизнес отделение (5)
Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса

Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса


Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла

Курс рассчитан: для начинающих/действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Курс рассчитан: для начинающих/действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню


Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств


Курс рассчитан: для любителей, которые хотят понизить содержание сахара в своем рационе, для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех, кто хочет обновить меню

Курс рассчитан на: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей и для тех, кто хочет обновить и разнообразить меню

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для любителей


Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для любителей

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех, пекарня, кондитерская), для тех кто хочет обновить меню

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров


Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет обновить меню

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню

Курс рассчитан для: начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для любителей

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет повысить мастерство в профессии

Курс рассчитан для действующих поваров, су-шефов, владельцев бизнеса, рестораторов

Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей

Курс рассчитан: для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов


Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии

Курс рассчитан для тех, кто планирует запуск кондитерского цеха

Курс рассчитан: для тех кто хочет открыть свою пекарню, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе

Курс рассчитан: для тех кто хочет открыть свою кондитерскую, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе

Этот курс подходит как начинающим кондитерам, так и опытным мастерам, желающим расширить свои знания и навыки.

Курс для: поваров, су-шефов и шеф поваров

Этот курс подходит как начинающим кондитерам, так и опытным мастерам, желающим расширить свои знания и навыки

Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса

Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса

Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей

Курс рассчитан на: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей и для тех, кто хочет обновить и разнообразить меню

Курс рассчитан для действующих поваров, су-шефов, владельцев бизнеса, рестораторов

Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей

Курс рассчитан: для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов


Курс для: поваров, су-шефов и шеф поваров

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла

Курс рассчитан: для начинающих/действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Курс рассчитан: для начинающих/действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню

Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств


Курс рассчитан: для любителей, которые хотят понизить содержание сахара в своем рационе, для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех, кто хочет обновить меню

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для любителей


Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для любителей

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров


Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет обновить меню

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню

Курс рассчитан для: начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для любителей

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет повысить мастерство в профессии

Этот курс подходит как начинающим кондитерам, так и опытным мастерам, желающим расширить свои знания и навыки.

Этот курс подходит как начинающим кондитерам, так и опытным мастерам, желающим расширить свои знания и навыки


Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех, пекарня, кондитерская), для тех кто хочет обновить меню

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей


Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии

Курс рассчитан для тех, кто планирует запуск кондитерского цеха

Курс рассчитан: для тех кто хочет открыть свою пекарню, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе

Курс рассчитан: для тех кто хочет открыть свою кондитерскую, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе
