Десерты будущего. Десерты на доставку
На прошлой неделе у нас прошел уникальный курс «Десерты на доставку. Десерты будущего» под руководством Елены Шрамко и Петра Лапенкова
Преимущество курса в том, что за три дня студенты изучили на практике:
Уникальную технологию работы с аппаратами для упаковки десертов
Технологию изготовления банкейков и десертов в лотках, с длительным сроком хранения
4 коллекции десертов. Широкая линейка вкусов, включающая в себя более 400 единиц изделий
Условия, сроки хранения и реализации
Рекомендации по упаковке и презентации десертов
- Все программы (38)
- Поварское отделение (10)
- Кондитерское отделение (20)
- Пекарское отделение (4)
- Бизнес отделение (4)
Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств
Курс рассчитан для: начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии
Курс рассчитан для: начинающих и действующих кондитеров
Курс рассчитан: для любителей, которые хотят понизить содержание сахара в своем рационе, для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех, кто хочет обновить меню
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет обновить меню
Курс рассчитан на: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей и для тех, кто хочет обновить и разнообразить меню
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для любителей
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии
Курс рассчитан для: начинающих кондитеров
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для любителей
Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей и для тех, кто хочет обновить и разнообразить меню
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров
Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех, пекарня, кондитерская), для тех кто хочет обновить меню
Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей
Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей, для технологов, для владельцев бизнеса (цех, пекарня), для тех кто хочет обновить меню пекарни или кондитерской.
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров
Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет обновить меню
Курс рассчитан: для начинающих/действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для любителей
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет повысить мастерство в профессии
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла
Курс рассчитан для действующих поваров, су-шефов, владельцев бизнеса, рестораторов
Курс рассчитан: для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов
Данный курс составлен с учетом нутрициологических знаний по теме полноценного рациона.
Курс рассчитан: для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов
Курс рассчитан для тех, кто планирует запуск кондитерского цеха
Курс рассчитан: для тех кто хочет открыть свою пекарню, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе
Курс рассчитан: для тех кто хочет открыть свою кондитерскую, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе
Курс для: поваров, су-шефов и шеф поваров
Этот курс подходит как начинающим кондитерам, так и опытным мастерам, желающим расширить свои знания и навыки
Идеальный курс для тех, кто хочет радовать своих близких вкусной и полезной едой, но при этом не тратить на приготовление весь день
Идеальный курс для тех, кто хочет узнать секреты азиатской кухни и обновить меню
Курс рассчитан на: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей и для тех, кто хочет обновить и разнообразить меню
Курс рассчитан для: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей и для тех, кто хочет обновить и разнообразить меню
Курс рассчитан для действующих поваров, су-шефов, владельцев бизнеса, рестораторов
Курс рассчитан: для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов
Данный курс составлен с учетом нутрициологических знаний по теме полноценного рациона.
Курс рассчитан: для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов
Курс для: поваров, су-шефов и шеф поваров
Идеальный курс для тех, кто хочет радовать своих близких вкусной и полезной едой, но при этом не тратить на приготовление весь день
Идеальный курс для тех, кто хочет узнать секреты азиатской кухни и обновить меню
Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств
Курс рассчитан для: начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии
Курс рассчитан для: начинающих и действующих кондитеров
Курс рассчитан: для любителей, которые хотят понизить содержание сахара в своем рационе, для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех, кто хочет обновить меню
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет обновить меню
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для любителей
Курс рассчитан для: начинающих кондитеров
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для любителей
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров
Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет обновить меню
Курс рассчитан: для начинающих/действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для любителей
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет повысить мастерство в профессии
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла
Этот курс подходит как начинающим кондитерам, так и опытным мастерам, желающим расширить свои знания и навыки
Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех, пекарня, кондитерская), для тех кто хочет обновить меню
Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей
Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей, для технологов, для владельцев бизнеса (цех, пекарня), для тех кто хочет обновить меню пекарни или кондитерской.
Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии
Курс рассчитан для тех, кто планирует запуск кондитерского цеха
Курс рассчитан: для тех кто хочет открыть свою пекарню, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе
Курс рассчитан: для тех кто хочет открыть свою кондитерскую, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе