Расписание
Освойте производство слоёной выпечки на практике — от замеса теста до финального оформления круассанов, даниша. Практический курс для начинающих и действующих пекарей, владельцев бизнеса


Курс рассчитан на: начинающих и действующих кондитеров, владельцев бизнеса, и для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии


Курс рассчитан: на действующих технологов предприятий для повышения квалификации, на кондитеров и пекарей для углубленного погружения в профессию или переквалификации, на владельцев бизнеса для обучения персонала и построения бизнес-процессов, на будущих предпринимателям для безопасного старта.


Для начинающих кондитеров и профессиональных пекарей, желающих освоить или улучшить навыки приготовления десертного печенья и получить практические знания от опытных шеф-кондитеров пекарского отделения


Курс рассчитан на: кондитеров, пекарей, любителей, желающих удивить своих близких и гостей вкусными и оригинальными десертами на праздники


Курс рассчитан на: кондитеров с опытом и начинающих, желающих освоить искусство создания бисквитных и меренговых рулетов.


Курс рассчитан на опытных и начинающих кондитеров, для тех кто хочет обновить меню


Курс рассчитан: для начинающих/действующих кондитеров, владельцев бизнеса и тех, кто хочет обновить меню классических тортов


Курс рассчитан: для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов


Курс рассчитан на любителей, которые хотят понизить содержание сахара в своем рационе, для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех, кто хочет обновить меню


Курс рассчитан на: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей и для тех, кто хочет обновить и разнообразить меню


Курс для начинающих и действующих пекарей, владельцев бизнеса (цех, пекарня) и для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии


Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств


Курс для: поваров, су-шефов и шеф поваров


Курс рассчитан для тех, кто планирует запуск кондитерского цеха


Курс рассчитан на действующих кондитеров, желающих повысить квалификацию и на любителей увлекающихся шоколадом


Курс рассчитан для начинающих поваров, желающих освоить базовые навыки кулинарного искусства и получить прочную теоретическую и практическую базу


Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для любителей


Этот курс подходит как начинающим кондитерам, так и опытным мастерам, желающим расширить свои знания и навыки.


Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров


Курс рассчитан для начинающих и действующих кондитеров


Курс для начинающих и опытных кондитеров


Курс для начинающих и опытных кондитеров


Курс для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей


Курс для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла


Курс включает практику работы с песочным и дрожжевым тестом, выбор ингредиентов и созданием начинок — всё для успешной работы начинающих и действующих пекарей и кондитеров


Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню


Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет повысить мастерство в профессии


Курс рассчитан: на действующих шеф-кондитеров и кондитеров, на владельцев бизнеса, на будущих предпринимателей для безопасного старта


Курс рассчитан: на владельцев бизнеса для построения бизнес-процессов и обучения персонала, на будущих предпринимателей для безопасного старта, на действующих шеф-кондитеров и кондитеров


Курс для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей


Курс для: Действующих поваров, стремящихся к позиции шефа. Шеф-поваров, желающих усилить управленческие и кулинарные навыки. Рестораторов, управляющих и владельцев заведений. Всех, кто хочет готовить как профи


Курс для начинающих и действующих кондитеров кулинарного искусства


Курс рассчитан на: начинающих и действующих пекарей, владельцев бизнеса (цех, пекарня, кондитерская) и для тех кто хочет обновить меню


Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей


На курсе вы освоите полное производство эклеров и шу с идеальной формой и текстурой — от заварного теста и начинок до оформления и упаковки. Для кондитеров и владельцев мини-производств

Курс для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех, пекарня, кондитерская), для тех кто хочет обновить меню


Курс рассчитан на: начинающих и действующих кондитеров, владельцев бизнеса, и для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии


Курс для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех и пекарня), для тех кто хочет обновить меню в пекарне или кондитерской, для любителей


Курс по изучению технологии приготовления блинного торта: правильная сборка, устойчивые кремы, равномерная пропитка и аккуратное оформление. Для кондитеров, владельцев бизнеса, домашних мастеров


Этот курс подходит как начинающим кондитерам, так и опытным мастерам, желающим расширить свои знания и навыки


Курс рассчитан на действующих кондитеров, желающих повысить квалификацию


Для начинающих кондитеров и профессиональных пекарей, желающих освоить или улучшить навыки приготовления десертного печенья и получить практические знания от опытных шеф-кондитеров пекарского отделения


Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии


Курс для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла


Курс для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей
Трендовые завтраки — это популярные и актуальные блюда или концепции для завтрака, которые отражают современные кулинарные тенденции


Курс для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет обновить меню


Курс для тех кто хочет открыть свою кондитерскую, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе


Курс для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для любителей


На курсе вы освоите полное производство эклеров и шу с идеальной формой и текстурой — от заварного теста и начинок до оформления и упаковки. Для кондитеров и владельцев мини-производств


Курс рассчитан на: кондитеров с опытом работы с шоколадом, скульпторов, художников, желающих создавать сложные шоколадные арт-объекты.


Курс рассчитан на любителей, которые хотят понизить содержание сахара в своем рационе, для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех, кто хочет обновить меню


Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню


Курс включает практику работы с песочным и дрожжевым тестом, выбор ингредиентов и созданием начинок — всё для успешной работы начинающих и действующих пекарей и кондитеров


Курс рассчитан на опытных и начинающих кондитеров, для тех кто хочет обновить меню


Курс рассчитан: для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов


Курс для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла


Курс рассчитан: для начинающих/действующих кондитеров, владельцев бизнеса и тех, кто хочет обновить меню классических тортов


Курс рассчитан на действующих кондитеров, желающих повысить квалификацию и на любителей увлекающихся шоколадом


Курс для начинающих и действующих пекарей, владельцев бизнеса (цех, пекарня) и для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии


Этот курс подходит как начинающим кондитерам, так и опытным мастерам, желающим расширить свои знания и навыки.


Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров


Курс для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех, пекарня, кондитерская), для тех кто хочет обновить меню


Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет повысить мастерство в профессии


Курс по изучению технологии приготовления блинного торта: правильная сборка, устойчивые кремы, равномерная пропитка и аккуратное оформление. Для кондитеров, владельцев бизнеса, домашних мастеров


Курс рассчитана на: кондитеров с опытом работы, желающих повысить свой уровень мастерства и создавать сложные арт-объекты.


Курс для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла


Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей


Курс для начинающих и опытных кондитеров


Для начинающих кондитеров и профессиональных пекарей, желающих освоить или улучшить навыки приготовления десертного печенья и получить практические знания от опытных шеф-кондитеров пекарского отделения


Курс рассчитан: на действующих шеф-кондитеров и кондитеров, на владельцев бизнеса, на будущих предпринимателей для безопасного старта


Курс для начинающих и действующих кондитеров кулинарного искусства


Курс рассчитан на: кондитеров с опытом и начинающих, желающих освоить искусство создания бисквитных и меренговых рулетов.


Курс рассчитан на: начинающих и действующих пекарей, владельцев бизнеса (цех, пекарня, кондитерская) и для тех кто хочет обновить меню


Курс рассчитан на: начинающих и действующих кондитеров, владельцев бизнеса, и для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии


Курс для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех, пекарня, кондитерская), для тех кто хочет обновить меню


Курс для начинающих и опытных кондитеров


Курс для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех и пекарня), для тех кто хочет обновить меню в пекарне или кондитерской, для любителей


Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств


Этот курс подходит как начинающим кондитерам, так и опытным мастерам, желающим расширить свои знания и навыки


Курс для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла


Курс рассчитан на действующих кондитеров, желающих повысить квалификацию


Остались вопросы?
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение часа