Расписание

Направление
ОНЛАЙН-курс «Технолог кондитерского производства»
23 декабря - 22 марта
2 месяца

Курс рассчитан: на действующих технологов предприятий для повышения квалификации, на кондитеров и пекарей для углубленного погружения в профессию или переквалификации, на владельцев бизнеса для обучения персонала и построения бизнес-процессов, на будущих предпринимателям для безопасного старта.

whatsapp image 2024 10 02 at 11.43.05
Преподаватель
Елена Шрамко
85.000 ₽
Подробнее
izobrazhenie whatsapp 2025 05 01 v 17.47.31 fda3a217
Бизнес отделение
Банкейки
12 - 14 января
3 дня

Курс для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
42.000 – 20% = 33.600 ₽
Подробнее
whatsapp image 2025 02 24 at 18.10.58
Кондитерское отделение
Начинающий кондитер
12 - 16 января
5 дней

Курс рассчитан на: начинающих и действующих кондитеров, владельцев бизнеса, и для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии

WhatsApp Image 2025 12 11 at 13.44.08
Преподаватель
Евгений Грицепанов
60.000 ₽
Подробнее
photo 5366292862049840483 y
Кондитерское отделение
Блинные торты
15 - 16 января
2 дня

Курс идеально подходит для начинающих и домашних кондитеров, которые мечтают удивлять своих близких и друзей необычными, но при этом понятными и вкусными десертами. Для опытных кондитеров и шеф-кондитеров, которые хотят расширить свой ассортимент, добавив в меню модные и востребованные десерты. И для тех, кто хочет начать свой маленький кондитерский бизнес. Блинные торты – это трендовый и экономичный десерт, который может стать вашей визитной карточкой.

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
24.000 ₽
Подробнее
photo 5458828185845236645 y
Кондитерское отделение
Свадебный торт. Начальный уровень
19 - 21 января
3 дня

Программа создана для кондитеров, которые хотят освоить профессиональное изготовление многоярусных свадебных тортов.

Курс подойдёт как начинающим кондитерам, так и мастерам с базовыми навыками, желающим расширить свой профессиональный арсенал.

WhatsApp Image 2025 12 11 at 13.44.08
Преподаватель
Евгений Грицепанов
36.000 - 20% = 28.800 Р. ₽
Подробнее
image 03 12 25 10 10 6
Кондитерское отделение
Шеф-кондитер
19 - 30 января
10 дней

Курс рассчитан на действующих кондитеров, желающих повысить квалификацию

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
140.000 – 20% = 112.000 ₽
Подробнее
IMG 0598
Кондитерское отделение
Печенье Кукис
22 - 23 января
2 дня

Для начинающих кондитеров и профессиональных пекарей, желающих освоить или улучшить навыки приготовления десертного печенья и получить практические знания от опытных шеф-кондитеров пекарского отделения

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
24.000 – 20% = 19.200 ₽
Подробнее
Изображение WhatsApp 2025 08 08 в 14.56.01 f7913a07
Пекарское отделение
Бизнес-курс «Технолог кондитерского производства»
26 - 30 января
5 дней

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии

whatsapp image 2024 10 02 at 11.43.05
Преподаватель
Елена Шрамко
75.000 ₽
Подробнее
photo 2024 09 26 11.42.38
Бизнес отделение
Трендовые завтраки
29 - 30 января
2 дня

Курс для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей

Трендовые завтраки — это популярные и актуальные блюда или концепции для завтрака, которые отражают современные кулинарные тенденции

WhatsApp Image 2025 12 11 at 14.07.32
Преподаватель
Виктор Массов
29.000 – 20% = 23.200 ₽
Подробнее
whatsapp image 2025 02 14 at 15.28.18
Поварское отделение
Паста и Пицца
2 - 3 февраля
2 дня

Курс идеально подойдет для начинающих и домашних поваров, профессиональных поваров и сотрудников ресторанной сферы, желающих повысить свою квалификацию и освоить аутентичные итальянские техники приготовления пасты и пиццы

img 3621
Преподаватель
Андрей Лапшинов
25.000 – 20% = 20.000 ₽
Подробнее
img 3601
Поварское отделение
Бизнес-курс «Как открыть кондитерскую»
2 - 6 февраля
5 дней

Курс для тех кто хочет открыть свою кондитерскую, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе

whatsapp image 2024 10 02 at 11.43.05
Преподаватель
Елена Шрамко
75.000 – 20% = 60.000 ₽
Подробнее
whatsapp image 2024 12 06 at 17.51.34
Бизнес отделение
Панеттоне. Итальянская выпечка от Антонио Лозито
3 - 4 февраля
2 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей, для технологов, для владельцев бизнеса (цех, пекарня), для тех кто хочет обновить меню пекарни или кондитерской.

whatsapp image 2024 12 04 at 18.23.10
Преподаватель
Antonio Losito
36.000 – 20% = 28.800 ₽
Подробнее
photo 5271858711738050462 y
Пекарское отделение
Нарезные пирожные
4 - 6 февраля
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

WhatsApp Image 2025 12 11 at 13.44.08
Преподаватель
Евгений Грицепанов
36.000 – 20% = 28.800 ₽
Подробнее
нарезные
Кондитерское отделение
Базовый курс повара
9 - 12 февраля
4 дня

Курс рассчитан для начинающих поваров, желающих освоить базовые навыки кулинарного искусства и получить прочную теоретическую и практическую базу

teachers page card img 15
Преподаватель
Борис Борисенко
48.000 – 20% = 38.400 ₽
Подробнее
повар
Поварское отделение
Арт-шоколад
9 - 13 февраля
5 дней

Курс рассчитан на: кондитеров с опытом работы с шоколадом, скульпторов, художников, желающих создавать сложные шоколадные арт-объекты.

whatsapp image 2024 10 02 at 11.43.05
Преподаватель
Елена Шрамко
60.000 – 10% = 54.000 ₽
Подробнее
WhatsApp Image 2025 09 30 at 14.56.19
Кондитерское отделение
Пирожные
9 - 11 февраля
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
36.000 – 10% = 32.400 ₽
Подробнее
photo 5336772847453540690 y
Кондитерское отделение
Паи и пироги
12 - 13 февраля
2 дня

Курс включает практику работы с песочным и дрожжевым тестом, выбор ингредиентов и созданием начинок — всё для успешной работы начинающих и действующих пекарей и кондитеров

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
24.000 – 10% = 21.600 ₽
Подробнее
photo 5336772847453540767 y
Пекарское отделение
Бисквитные торты под оформление
16 - 18 февраля
3 дня

Программа идеально подойдет начинающим кондитерам, желающим заложить крепкий фундамент для дальнейшего развития. Домашним кондитерам, стремящимся вывести свое мастерство на новый уровень. Опытным кондитерам, желающим обновить свои знания, освоить новые рецептуры и техники, а также улучшить бизнес-процессы.

WhatsApp Image 2025 12 11 at 13.44.08
Преподаватель
Евгений Грицепанов
36.000 – 20% = 28.800 ₽
Подробнее
image 03 12 25 10 10
Кондитерское отделение
Банкетные и фуршетные блюда
16 - 20 февраля
5 дней

Курс рассчитан: для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов

WhatsApp Image 2025 12 11 at 14.07.32
Преподаватель
Виктор Массов
85.000 – 20% = 68.000 ₽
Подробнее
photo 5336772847453540749 y
Поварское отделение
Десерты на доставку. Десерты будущего
16 - 18 февраля
3 дня

Курс для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
52.000 ₽
Подробнее
дост1
Кондитерское отделение
Эклеры и Шу
19 - 20 февраля
2 дня

На курсе вы освоите полное производство эклеров и шу с идеальной формой и текстурой — от заварного теста и начинок до оформления и упаковки. Для кондитеров и владельцев мини-производств

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
24.000 - 20% = 19.200 ₽
Подробнее
photo 5336772847453540702 y
Кондитерское отделение
Классические торты в современном прочтении
19 - 20 февраля
2 дня

Программа обучения предназначена для тех, кто стремится овладеть искусством приготовления классических тортов на профессиональном уровне, освоить их современные вариации и получить востребованные навыки в кондитерской сфере.
Этот курс для любителей, начинающих и профессиональных кондитеров, для владельцев кафе и кондитерских, желающих расширить ассортимент.

WhatsApp Image 2025 12 11 at 13.44.08
Преподаватель
Евгений Грицепанов
24.000 – 20% = 19.200 ₽
Подробнее
photo 5215642417380396101 y
Кондитерское отделение
Торты на заказ. Декор
24 - 27 февраля
4 дня

Курс идеально подходит как для новичков, желающих заложить прочный фундамент в искусстве декора, так и для опытных кондитеров, стремящихся освоить новые техники, обновить свой ассортимент и быть в курсе последних тенденций.

WhatsApp Image 2025 12 11 at 13.44.08
Преподаватель
Евгений Грицепанов
48.000 – 20% = 38.400 ₽
Подробнее
WhatsApp Image 2025 12 18 at 15.13.55
Кондитерское отделение
Венская выпечка
24 - 26 февраля
3 дня

Курс для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех и пекарня), для тех кто хочет обновить меню в пекарне или кондитерской, для любителей

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
36.000 – 20% = 28.800 ₽
Подробнее
IMG 5168
Пекарское отделение
Средиземноморская кухня: Греция. Испания. Италия.
24 - 26 февраля
3 дня

Курс для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей

photo 5330024723683343291 y
Преподаватель
Станислав Садовский
36.000 – 20% = 28.800 ₽
Подробнее
средиземноморская
Поварское отделение
Большой курс по выпечке
2- 6 марта
5 дней

Курс будет особенно полезен для профессиональных пекарей и кондитеров, желающих усовершенствовать свои навыки в работе со слоеным и сдобным тестом, освоить новые техники и рецептуры. Предпринимателей, планирующих открытие своей пекарни или кондитерской. Любителей классической европейской выпечки, желающих понять, как создаются изделия, и научиться готовить их дома

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
60.000 – 50% = 30.000 ₽
Подробнее
WhatsApp Image 2025 06 20 at 16.35.21 (1)
Пекарское отделение
Муссовые торты и пирожные
2 - 5 марта
4 дня

Курс для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для любителей

WhatsApp Image 2025 12 11 at 13.44.08
Преподаватель
Евгений Грицепанов
48.000 – 20% = 38.400 ₽
Подробнее
img 3134 1 scaled
Кондитерское отделение
Пасхальная выпечка
10 - 13 марта
4 дня

Программа обучения предназначена для тех, кто хочет глубоко погрузиться в мир пасхальной выпечки, получить уникальные знания и отработанные на практике рецептуры от профессионала, развить свои навыки и создать настоящие кулинарные шедевры к светлому празднику Пасхи. Этот курс для любителей, начинающих и опытных кондитеров и пекарей, предпринимателей, которые планируют создавать пасхальную выпечку на заказ или для продажи.

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
48.000 – 30% = 33.600 ₽
Подробнее
60
Пекарское отделение
Полуфабрикаты и заморозка: как сохранить качество и снизить потери
10 - 12 марта
3 дня

Программа разработана для кулинаров разного уровня: от начинающих поваров до опытных специалистов, которые хотят оптимизировать работу на кухне и освоить современные технологии заготовки продуктов.
Курс будет полезен как любителям, стремящимся готовить здоровую еду с минимальными временными затратами, так и профессиональным поварам, заинтересованным в совершенствовании навыков работы с замороженными продуктами.

photo 5330024723683343291 y
Преподаватель
Станислав Садовский
36.000 – 20% = 28.800 ₽
Подробнее
WhatsApp Image 2025 12 12 at 18.28.48
Поварское отделение
Авторский курс Ильгиза Галиева. Современная кухня
16 - 18 марта
3 дня

Этот курс для тех, кто хочет вывести свое кулинарное мастерство на новый уровень и освоить передовые техники. Для шеф-поваров и поваров, которые стремятся создавать авторские блюда, которые выделяются на фоне традиционной кухни и планируют развиваться в ресторанной сфере или открыть собственное заведение

Screenshot
Преподаватель
Ильгиз Галиев
50.000 – 10% = 45.000 ₽
Подробнее
Screenshot
Поварское отделение
Французская слоеная выпечка
16 - 18 марта
3 дня

Курс для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех, пекарня, кондитерская), для тех кто хочет обновить меню

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
42.000 – 20% = 33.600 ₽
Подробнее
img 0143
Пекарское отделение
Мастер-кондитер
16 марта - 10 апреля
20 дней

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет повысить мастерство в профессии

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
220.000 – 40% = 132.000 ₽
Подробнее
photo 5336772847453540700 y
Кондитерское отделение
Бенто-торт
19 - 20 марта
2 дня

Курс подходит для начинающих кондитеров, желающих начать свой путь в кондитерском деле, для домашних кондитеров, которые хотят расширить свой ассортимент, для опытных кондитеров, которые находятся в поисках новой ниши, хотите оптимизировать процессы, научиться быстрому декору и увеличить продажи, особенно в праздничные дни.

WhatsApp Image 2025 12 11 at 13.44.08
Преподаватель
Евгений Грицепанов
24.000 – 20% = 19.200 ₽
Подробнее
WhatsApp Image 2025 12 18 at 16.03.04
Кондитерское отделение
Арт-карамель
23 - 27 марта
5 дней

Курс рассчитана на: кондитеров с опытом работы, желающих повысить свой уровень мастерства и создавать сложные арт-объекты.

whatsapp image 2024 10 02 at 11.43.05
Преподаватель
Елена Шрамко
60.000 – 10% = 54.000 ₽
Подробнее
photo 5336772847453540738 y
Кондитерское отделение
Итальянская кухня
1 - 3 апреля
3 дня

Курс для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей

img 3621
Преподаватель
Андрей Лапшинов
36.000 – 20% = 28.800 ₽
Подробнее
img 3611
Поварское отделение
Современное хлебопечение
1 - 3 апреля
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей

photo 5366200709231538053 y
Преподаватель
Андрей Мезенцев
36.000 – 20% = 28.800 ₽
Подробнее
photo 5336812773469524314 y
Пекарское отделение
Бизнес-курс «Маркетинг и продажи в кондитерском бизнесе»
8 - 10 апреля
3 дня

Курс рассчитан: на владельцев бизнеса для построения бизнес-процессов и обучения персонала, на будущих предпринимателей для безопасного старта, на действующих шеф-кондитеров и кондитеров

whatsapp image 2024 10 02 at 11.43.05
Преподаватель
Елена Шрамко
50.000 – 20% = 40.000 ₽
Подробнее
Изображение WhatsApp 2025 06 02 в 17.58.37 8d4411a6
Бизнес отделение
Конфеты ручной работы
9 - 10 апреля
2 дня

Курс для начинающих и действующих кондитеров кулинарного искусства

WhatsApp Image 2025 12 11 at 13.44.08
Преподаватель
Евгений Грицепанов
24.000 – 20% = 19.200 ₽
Подробнее
photo 5458828185845236641 y
Кондитерское отделение
Торты для ритейла. Заморозка, упаковка, маркетинг
13 - 16 апреля
4 дня

Курс рассчитан: на действующих шеф-кондитеров и кондитеров, на владельцев бизнеса, на будущих предпринимателей для безопасного старта

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
48.000 ₽
Подробнее
photo 5336772847453540649 y
Кондитерское отделение
Современная кондитерская витрина
20 - 24 апреля
5 дней

Курс рассчитан на опытных и начинающих кондитеров, для тех кто хочет обновить меню

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
60.000 – 20% = 48.000 ₽
Подробнее
photo 5366292862049840155 y
Кондитерское отделение
Шеф-повар
20 - 24 апреля
5 дней

Курс для: Действующих поваров, стремящихся к позиции шефа. Шеф-поваров, желающих усилить управленческие и кулинарные навыки. Рестораторов, управляющих и владельцев заведений. Всех, кто хочет готовить как профи

WhatsApp Image 2025 12 11 at 14.07.32
Преподаватель
Виктор Массов
85.000 – 20% = 68.000 ₽
Подробнее
photo 5415742942242537046 y
Поварское отделение
Начинающий кондитер
20 - 24 апреля
5 дней

Курс рассчитан на: начинающих и действующих кондитеров, владельцев бизнеса, и для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии

WhatsApp Image 2025 12 11 at 13.44.08
Преподаватель
Евгений Грицепанов
60.000 ₽
Подробнее
photo 5366292862049840483 y
Кондитерское отделение
Советская выпечка
27 - 29 апреля
3 дня

Курс для начинающих и опытных кондитеров

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
36.000 – 20% = 28.800 ₽
Подробнее
photo 5336772847453540673 y
Кондитерское отделение
Чизкейки
27 - 28 апреля
2 дня

Курс для начинающих и опытных кондитеров

WhatsApp Image 2025 12 11 at 13.44.08
Преподаватель
Евгений Грицепанов
24.000 – 20% = 19.200 ₽
Подробнее
чизкейки
Кондитерское отделение
Кондитерские изделия для кейтеринга
29 - 30 апреля
2 дня

Программа будет актуальна для начинающих и опытных кондитеров, желающих освоить специфику работы с мини-форматами десертов, которые требуют точности и аккуратности. Специалистов по организации мероприятий и кейтеринга, имеющих потребность в разнообразных и эффектных десертах для фуршетов, банкетов и корпоративных мероприятий. Владельцев и сотрудников кафе, ресторанов и кондитерских,
планирующих расширить ассортимент и добавить в меню мини-десерты, которые пользуются высоким спросом

WhatsApp Image 2025 12 11 at 13.44.08
Преподаватель
Евгений Грицепанов
24.000 – 20% = 19.200 ₽
Подробнее
кейтеринг
Кондитерское отделение
100% хиты для кондитерской
4 - 6 мая
3 дня

Этот курс подходит как начинающим кондитерам, так и опытным мастерам, желающим расширить свои знания и навыки

WhatsApp Image 2025 12 11 at 13.44.08
Преподаватель
Евгений Грицепанов
36.000 – 20% = 28.800 ₽
Подробнее
whatsapp image 2024 12 06 at 15.57.59
Кондитерское отделение
Бокскейки
4 - 6 мая
3 дня

Курс для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
36.000 – 20% = 28.800 ₽
Подробнее
a94face7 9255 491d 82f7 94fbd2542022
Кондитерское отделение
Макарон
7 - 8 мая
2 дня

Курс рассчитан для начинающих и действующих кондитеров

WhatsApp Image 2025 12 11 at 13.44.08
Преподаватель
Евгений Грицепанов
24.000 – 20% = 19.200 ₽
Подробнее
макаро
Кондитерское отделение
Медовики
7 - 8 мая
2 дня

Курс подойдет: начинающим кондитерам, вы освоите базовые принципы работы с тестом, кремами и начинками на примере одного из самых востребованных тортов. Опытным домашним кондитерам, если вы уже умеете печь, но хотите расширить свой ассортимент. Владельцам небольших кондитерских и кафе, полученные знания позволят вам ввести в меню новые, уникальные десерты.

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
24.000 – 20% = 19.200 ₽
Подробнее
photo 5266983412755984926 y
Кондитерское отделение
Муссовые пирожные «Фрукты»
12 - 14 мая
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для любителей

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
36.000 – 20% = 28.800 ₽
Подробнее
фрукты
Кондитерское отделение
ПП-десерты
12 - 14 мая
3 дня

Программа обучения предназначена для широкого круга лиц, интересующихся кулинарией, здоровым питанием и созданием вкусных, но при этом полезных десертов. Для любителей, начинающих и профессиональных кондитеров, фитнес-тренеров, нутрициологов и диетологов

teachers page card img 2
Преподаватель
Анна Ларина
42.000 – 20% = 33.600 ₽
Подробнее
photo 5219822610265345953 y
Кондитерское отделение
Шеф-кондитер
18 - 29 мая
10 дней

Курс рассчитан на действующих кондитеров, желающих повысить квалификацию

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
140.000 ₽
Подробнее
IMG 0598
Кондитерское отделение
Европейская выпечка
25 - 27 мая
3 дня

Курс рассчитан на: начинающих и действующих пекарей, владельцев бизнеса (цех, пекарня, кондитерская) и для тех кто хочет обновить меню

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
36.000 - 20% = 28.800 ₽
Подробнее
img 3679 768x1024
Пекарское отделение
Базовый курс кондитера
15 - 26 июня
10 дней

Программа обучения идеально подходит для начинающих кондитеров, любителей, а также для тех, кто мечтает сменить профессию. Она создана для всех, кто хочет не просто научиться готовить десерты, но и глубоко понимать все процессы, стать настоящим мастером своего дела и уверенно работать как дома, так и на профессиональной кухне.

WhatsApp Image 2025 12 11 at 13.44.08
Преподаватель
Евгений Грицепанов
120.000 ₽
Подробнее
photo 5399866501143590557 y
Кондитерское отделение