Расписание

Направление
Французская слоеная выпечка
20 - 22 октября
3 дня

Освойте производство слоёной выпечки на практике — от замеса теста до финального оформления круассанов, даниша. Практический курс для начинающих и действующих пекарей, владельцев бизнеса

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
36.000 ₽
Подробнее
IMG 3038
Пекарское отделение
Начинающий кондитер
20 - 24 октября
5 дней

Курс рассчитан на: начинающих и действующих кондитеров, владельцев бизнеса, и для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
60.000 ₽
Подробнее
photo 5366292862049840483 y
Кондитерское отделение
ОНЛАЙН-курс «Технолог кондитерского производства»
21 октября - 21 декабря
2 месяца

Курс рассчитан: на действующих технологов предприятий для повышения квалификации, на кондитеров и пекарей для углубленного погружения в профессию или переквалификации, на владельцев бизнеса для обучения персонала и построения бизнес-процессов, на будущих предпринимателям для безопасного старта.

whatsapp image 2024 10 02 at 11.43.05
Преподаватель
Елена Шрамко
70.000 ₽
Подробнее
izobrazhenie whatsapp 2025 05 01 v 17.47.31 fda3a217
Бизнес отделение
Печенье Кукис
23 - 24 октября
2 дня

Для начинающих кондитеров и профессиональных пекарей, желающих освоить или улучшить навыки приготовления десертного печенья и получить практические знания от опытных шеф-кондитеров пекарского отделения

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
24.000 ₽
Подробнее
Изображение WhatsApp 2025 08 08 в 14.56.01 f7913a07
Пекарское отделение
Рождественская выпечка
29 - 31 октября
3 дня

Курс рассчитан на: кондитеров, пекарей, любителей, желающих удивить своих близких и гостей вкусными и оригинальными десертами на праздники

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
36.000 ₽
Подробнее
Изображение WhatsApp 2025 09 19 в 11.12.05 38b63f42
Пекарское отделение
Меренговые и бисквитные рулеты
29 - 31 октября
3 дня

Курс рассчитан на: кондитеров с опытом и начинающих, желающих освоить искусство создания бисквитных и меренговых рулетов.

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
36.000 ₽
Подробнее
WhatsApp Image 2025 09 22 at 20.50.15
Кондитерское отделение
Современная кондитерская витрина
3 - 7 ноября
5 дней

Курс рассчитан на опытных и начинающих кондитеров, для тех кто хочет обновить меню

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
48.000 ₽
Подробнее
в1
Кондитерское отделение
Классические торты в современном прочтении
3 - 4 ноября
2 дня

Курс рассчитан: для начинающих/действующих кондитеров, владельцев бизнеса и тех, кто хочет обновить меню классических тортов

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
24.000 ₽
Подробнее
photo 2024 10 04 15.23.56
Кондитерское отделение
Банкетные и фуршетные блюда
3 - 7 ноября
5 дней

Курс рассчитан: для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов

photo 2024 09 26 11.00.45
Преподаватель
Виктор Массов
85.000 ₽
Подробнее
IMG 4551 2
Поварское отделение
ПП-десерты
5 - 7 ноября
3 дня

Курс рассчитан на любителей, которые хотят понизить содержание сахара в своем рационе, для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех, кто хочет обновить меню

teachers page card img 2
Преподаватель
Анна Ларина
36.000 ₽
Подробнее
izobrazhenie whatsapp 2025 02 24 v 10.01.44 0072f007
Кондитерское отделение
Паста и Пицца
10 - 11 ноября
2 дня

Курс рассчитан на: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей и для тех, кто хочет обновить и разнообразить меню

img 3621
Преподаватель
Андрей Лапшинов
25.000 ₽
Подробнее
img 3601
Поварское отделение
Большой курс по выпечке
10 - 14 ноября
5 дней

Курс для начинающих и действующих пекарей, владельцев бизнеса (цех, пекарня) и для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
60.000 ₽
Подробнее
WhatsApp Image 2025 06 20 at 16.35.21 (1)
Пекарское отделение
Кондитерские изделия для кейтеринга
10 - 11 ноября
2 дня

Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
24.000 ₽
Подробнее
кейтеринг
Кондитерское отделение
Авторский курс Ильгиза Галиева. Современная кухня
12 - 14 ноября
3 дня

Курс для: поваров, су-шефов и шеф поваров

Screenshot
Преподаватель
Ильгиз Галиев
50.000 ₽
Подробнее
Screenshot
Поварское отделение
Бизнес-курс «Открываем кондитерский цех»
12 - 14 ноября
3 дня

Курс рассчитан для тех, кто планирует запуск кондитерского цеха

whatsapp image 2024 10 02 at 11.43.05
Преподаватель
Елена Шрамко
50.000 ₽
Подробнее
snimok ekrana 2025 03 14 v 16.33.31
Бизнес отделение
Шоколад от А до Я
12 - 14 ноября
3 дня

Курс рассчитан на действующих кондитеров, желающих повысить квалификацию и на любителей увлекающихся шоколадом

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
40.000 ₽
Подробнее
шоколад
Кондитерское отделение
Базовый курс повара
17 - 20 ноября
4 дня

Курс рассчитан для начинающих поваров, желающих освоить базовые навыки кулинарного искусства и получить прочную теоретическую и практическую базу

teachers page card img 15
Преподаватель
Борис Борисенко
48.000 ₽
Подробнее
повар
Поварское отделение
Муссовые пирожные «Фрукты»
17 - 19 ноября
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для любителей

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
36.000 ₽
Подробнее
фрукты
Кондитерское отделение
Десертная карта
17 - 18 ноября
2 дня

Этот курс подходит как начинающим кондитерам, так и опытным мастерам, желающим расширить свои знания и навыки.

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
30.000 ₽
Подробнее
десертная
Кондитерское отделение
Нарезные пирожные
19 - 21 ноября
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
36.000 ₽
Подробнее
нарезные
Кондитерское отделение
Макарон
20 -21 ноября
2 дня

Курс рассчитан для начинающих и действующих кондитеров

teachers page card img 2
Преподаватель
Анна Ларина
24.000 ₽
Подробнее
макаро
Кондитерское отделение
Чизкейки в ассортименте
24 - 25 ноября
2 дня

Курс для начинающих и опытных кондитеров

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
24.000 ₽
Подробнее
чизкейки
Кондитерское отделение
Советская выпечка
24 - 26 ноября
3 дня

Курс для начинающих и опытных кондитеров

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
36.000 ₽
Подробнее
5fb9108c 8462 4154 9752 48c0ac54e87e
Кондитерское отделение
Итальянская кухня
26 - 28 ноября
3 дня

Курс для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей

img 3621
Преподаватель
Андрей Лапшинов
36.000 ₽
Подробнее
img 3611
Поварское отделение
Десерты на доставку. Десерты будущего
26 - 28 ноября
3 дня

Курс для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
52.000 ₽
Подробнее
дост1
Кондитерское отделение
Паи и пироги
27 - 28 ноября
2 дня

Курс включает практику работы с песочным и дрожжевым тестом, выбор ингредиентов и созданием начинок — всё для успешной работы начинающих и действующих пекарей и кондитеров

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
24.000 ₽
Подробнее
паи5
Пекарское отделение
Пирожные. Новогодняя витрина
1 - 3 декабря
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
36.000 ₽
Подробнее
н1
Кондитерское отделение
Мастер-кондитер
1 - 26 декабря
20 дней

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет повысить мастерство в профессии

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
180.000 ₽
Подробнее
whatsapp image 2024 12 06 at 17.41.30
Кондитерское отделение
Торты для ритейла. Заморозка, упаковка, маркетинг
1 - 4 декабря
4 дня

Курс рассчитан: на действующих шеф-кондитеров и кондитеров, на владельцев бизнеса, на будущих предпринимателей для безопасного старта

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
48.000 ₽
Подробнее
photo 5280667865755811156 y.jpg
Кондитерское отделение
Бизнес-курс «Маркетинг и продажи в кондитерском бизнесе»
3 - 5 декабря
3 дня

Курс рассчитан: на владельцев бизнеса для построения бизнес-процессов и обучения персонала, на будущих предпринимателей для безопасного старта, на действующих шеф-кондитеров и кондитеров

whatsapp image 2024 10 02 at 11.43.05
Преподаватель
Елена Шрамко
50.000 ₽
Подробнее
Изображение WhatsApp 2025 06 02 в 17.58.37 8d4411a6
Бизнес отделение
Средиземноморская кухня: Греция. Испания. Италия.
3 - 5 декабря
3 дня

Курс для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей

photo 5330024723683343291 y
Преподаватель
Станислав Садовский
36.000 ₽
Подробнее
средиземноморская
Поварское отделение
Шеф-повар
8 - 12 декабря
5 дней

Курс для: Действующих поваров, стремящихся к позиции шефа. Шеф-поваров, желающих усилить управленческие и кулинарные навыки. Рестораторов, управляющих и владельцев заведений. Всех, кто хочет готовить как профи

photo 2024 09 26 11.00.45
Преподаватель
Виктор Массов
60.000 ₽
Подробнее
шеф
Поварское отделение
Конфеты ручной работы
8 - 9 декабря
2 дня

Курс для начинающих и действующих кондитеров кулинарного искусства

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
24.000 ₽
Подробнее
IMG 2925
Кондитерское отделение
Европейская выпечка
10 - 12 декабря
3 дня

Курс рассчитан на: начинающих и действующих пекарей, владельцев бизнеса (цех, пекарня, кондитерская) и для тех кто хочет обновить меню

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
36.000 ₽
Подробнее
IMG 5281
Пекарское отделение
Современное хлебопечение
15 - 17 декабря
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей

photo 5366200709231538053 y
Преподаватель
Андрей Мезенцев
36.000 ₽
Подробнее
img 3606
Пекарское отделение
Эклеры и Шу
18 -19 декабря
2 дня

На курсе вы освоите полное производство эклеров и шу с идеальной формой и текстурой — от заварного теста и начинок до оформления и упаковки. Для кондитеров и владельцев мини-производств

24.000 ₽
Подробнее
photo 2024 09 18 13.06.02
Кондитерское отделение
Французская слоеная выпечка
22 - 24 декабря
3 дня

Курс для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех, пекарня, кондитерская), для тех кто хочет обновить меню

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
36.000 ₽
Подробнее
img 0143
Пекарское отделение
Начинающий кондитер
12 - 16 января
5 дней

Курс рассчитан на: начинающих и действующих кондитеров, владельцев бизнеса, и для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
60.000 ₽
Подробнее
photo 5366292862049840483 y
Кондитерское отделение
Венская выпечка
12 - 14 января
3 дня

Курс для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех и пекарня), для тех кто хочет обновить меню в пекарне или кондитерской, для любителей

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
36.000 ₽
Подробнее
IMG 5168
Пекарское отделение
Блинные торты
15 - 16 января
2 дня

Курс по изучению технологии приготовления блинного торта: правильная сборка, устойчивые кремы, равномерная пропитка и аккуратное оформление. Для кондитеров, владельцев бизнеса, домашних мастеров

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
24.000 ₽
Подробнее
Изображение WhatsApp 2025 06 18 в 16.48.26 f6932baf
Кондитерское отделение
100% хиты для кондитерской
19 - 21 января
3 дня

Этот курс подходит как начинающим кондитерам, так и опытным мастерам, желающим расширить свои знания и навыки

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
36.000 ₽
Подробнее
whatsapp image 2024 12 06 at 15.57.59
Кондитерское отделение
Шеф-кондитер
19 - 30 января
10 дней

Курс рассчитан на действующих кондитеров, желающих повысить квалификацию

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
120.000 ₽
Подробнее
IMG 0598
Кондитерское отделение
Печенье Кукис
22 - 23 января
2 дня

Для начинающих кондитеров и профессиональных пекарей, желающих освоить или улучшить навыки приготовления десертного печенья и получить практические знания от опытных шеф-кондитеров пекарского отделения

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
24.000 ₽
Подробнее
Изображение WhatsApp 2025 08 08 в 14.56.01 f7913a07
Пекарское отделение
Бизнес-курс «Технолог кондитерского производства»
26 - 30 января
5 дней

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии

whatsapp image 2024 10 02 at 11.43.05
Преподаватель
Елена Шрамко
60.000 ₽
Подробнее
photo 2024 09 26 11.42.38
Бизнес отделение
Бокскейки
26 - 28 января
3 дня

Курс для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
36.000 ₽
Подробнее
a94face7 9255 491d 82f7 94fbd2542022
Кондитерское отделение
Трендовые завтраки
29 - 30 января
2 дня

Курс для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей

Трендовые завтраки — это популярные и актуальные блюда или концепции для завтрака, которые отражают современные кулинарные тенденции

photo 2024 09 26 11.00.45
Преподаватель
Виктор Массов
29.000 ₽
Подробнее
whatsapp image 2025 02 14 at 15.28.18
Поварское отделение
Восточные сладости
2 - 4 февраля
3 дня

Курс для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет обновить меню

whatsapp image 2024 10 02 at 11.43.05
Преподаватель
Елена Шрамко
42.000 ₽
Подробнее
IMG 2410
Кондитерское отделение
Бизнес-курс «Как открыть кондитерскую»
2 - 6 февраля
5 дней

Курс для тех кто хочет открыть свою кондитерскую, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе

whatsapp image 2024 10 02 at 11.43.05
Преподаватель
Елена Шрамко
70.000 ₽
Подробнее
whatsapp image 2024 12 06 at 17.51.34
Бизнес отделение
Муссовые торты и пирожные
2 - 5 февраля
4 дня

Курс для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для любителей

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
48.000 ₽
Подробнее
img 3134 1 scaled
Кондитерское отделение
Эклеры и Шу
5 - 6 февраля
2 дня

На курсе вы освоите полное производство эклеров и шу с идеальной формой и текстурой — от заварного теста и начинок до оформления и упаковки. Для кондитеров и владельцев мини-производств

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
24.000 ₽
Подробнее
photo 2024 09 18 13.06.02
Кондитерское отделение
Арт-шоколад
9 - 13 февраля
5 дней

Курс рассчитан на: кондитеров с опытом работы с шоколадом, скульпторов, художников, желающих создавать сложные шоколадные арт-объекты.

whatsapp image 2024 10 02 at 11.43.05
Преподаватель
Елена Шрамко
60.000 ₽
Подробнее
WhatsApp Image 2025 09 30 at 14.56.19
Кондитерское отделение
ПП-десерты
9 - 11 февраля
3 дня

Курс рассчитан на любителей, которые хотят понизить содержание сахара в своем рационе, для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех, кто хочет обновить меню

teachers page card img 2
Преподаватель
Анна Ларина
36.000 ₽
Подробнее
izobrazhenie whatsapp 2025 02 24 v 10.01.44 0072f007
Кондитерское отделение
Пирожные в ассортименте
9 - 11 февраля
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
36.000 ₽
Подробнее
c3788e02 f388 4a35 a9ac 5771c6dec479
Кондитерское отделение
Паи и пироги
12 - 13 февраля
2 дня

Курс включает практику работы с песочным и дрожжевым тестом, выбор ингредиентов и созданием начинок — всё для успешной работы начинающих и действующих пекарей и кондитеров

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
24.000 ₽
Подробнее
паи5
Пекарское отделение
Современная кондитерская витрина
16 - 20 февраля
5 дней

Курс рассчитан на опытных и начинающих кондитеров, для тех кто хочет обновить меню

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
48.000 ₽
Подробнее
photo 5366292862049840155 y
Кондитерское отделение
Банкетные и фуршетные блюда
16 - 20 февраля
5 дней

Курс рассчитан: для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов

photo 2024 09 26 11.00.45
Преподаватель
Виктор Массов
85.000 ₽
Подробнее
IMG 4551 2
Поварское отделение
Десерты на доставку. Десерты будущего
16 - 18 февраля
3 дня

Курс для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
52.000 ₽
Подробнее
дост1
Кондитерское отделение
Классические торты в современном прочтении
19 - 20 февраля
2 дня

Курс рассчитан: для начинающих/действующих кондитеров, владельцев бизнеса и тех, кто хочет обновить меню классических тортов

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
24.000 ₽
Подробнее
photo 2024 10 04 15.23.56
Кондитерское отделение
Шоколад от А до Я
24 - 26 февраля
3 дня

Курс рассчитан на действующих кондитеров, желающих повысить квалификацию и на любителей увлекающихся шоколадом

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
40.000 ₽
Подробнее
шоколад
Кондитерское отделение
Большой курс по выпечке
2- 6 марта
5 дней

Курс для начинающих и действующих пекарей, владельцев бизнеса (цех, пекарня) и для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
60.000 ₽
Подробнее
WhatsApp Image 2025 06 20 at 16.35.21 (1)
Пекарское отделение
Десертная карта
2 - 3 марта
2 дня

Этот курс подходит как начинающим кондитерам, так и опытным мастерам, желающим расширить свои знания и навыки.

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
30.000 ₽
Подробнее
десертная
Кондитерское отделение
Нарезные пирожные
4 - 6 марта
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
36.000 ₽
Подробнее
нарезные
Кондитерское отделение
Французская слоеная выпечка
16 - 18 марта
3 дня

Курс для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех, пекарня, кондитерская), для тех кто хочет обновить меню

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
36.000 ₽
Подробнее
img 0143
Пекарское отделение
Мастер-кондитер
16 марта - 10 апреля
20 дней

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет повысить мастерство в профессии

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
180.000 ₽
Подробнее
whatsapp image 2024 12 06 at 17.41.30
Кондитерское отделение
Блинные торты
19 - 20 марта
2 дня

Курс по изучению технологии приготовления блинного торта: правильная сборка, устойчивые кремы, равномерная пропитка и аккуратное оформление. Для кондитеров, владельцев бизнеса, домашних мастеров

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
24.000 ₽
Подробнее
Изображение WhatsApp 2025 06 18 в 16.48.26 f6932baf
Кондитерское отделение
Арт-карамель
23 - 27 марта
5 дней

Курс рассчитана на: кондитеров с опытом работы, желающих повысить свой уровень мастерства и создавать сложные арт-объекты.

whatsapp image 2024 10 02 at 11.43.05
Преподаватель
Елена Шрамко
60.000 ₽
Подробнее
8f6479f0 6078 43e5 9458 1258c781faac
Кондитерское отделение
Кексы в кондитерской и кофейне
30 - 31 марта
2 дня

Курс для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
36.000 ₽
Подробнее
img 4085 1
Кондитерское отделение
Современное хлебопечение
1 - 3 апреля
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей

photo 5366200709231538053 y
Преподаватель
Андрей Мезенцев
36.000 ₽
Подробнее
img 3606
Пекарское отделение
Советская выпечка
6 - 8 апреля
3 дня

Курс для начинающих и опытных кондитеров

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
36.000 ₽
Подробнее
5fb9108c 8462 4154 9752 48c0ac54e87e
Кондитерское отделение
Печенье Кукис
9 - 10 апреля
2 дня

Для начинающих кондитеров и профессиональных пекарей, желающих освоить или улучшить навыки приготовления десертного печенья и получить практические знания от опытных шеф-кондитеров пекарского отделения

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
24.000 ₽
Подробнее
Изображение WhatsApp 2025 08 08 в 14.56.01 f7913a07
Пекарское отделение
Торты для ритейла. Заморозка, упаковка, маркетинг
13 - 16 апреля
4 дня

Курс рассчитан: на действующих шеф-кондитеров и кондитеров, на владельцев бизнеса, на будущих предпринимателей для безопасного старта

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
48.000 ₽
Подробнее
photo 5280667865755811156 y.jpg
Кондитерское отделение
Конфеты ручной работы
13 - 14 апреля
2 дня

Курс для начинающих и действующих кондитеров кулинарного искусства

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
24.000 ₽
Подробнее
IMG 2925
Кондитерское отделение
Меренговые и бисквитные рулеты
15 - 17 апреля
3 дня

Курс рассчитан на: кондитеров с опытом и начинающих, желающих освоить искусство создания бисквитных и меренговых рулетов.

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
36.000 ₽
Подробнее
WhatsApp Image 2025 09 22 at 20.50.15
Кондитерское отделение
Европейская выпечка
20 - 22 апреля
3 дня

Курс рассчитан на: начинающих и действующих пекарей, владельцев бизнеса (цех, пекарня, кондитерская) и для тех кто хочет обновить меню

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
36.000 ₽
Подробнее
IMG 5281
Пекарское отделение
Начинающий кондитер
20 - 24 апреля
5 дней

Курс рассчитан на: начинающих и действующих кондитеров, владельцев бизнеса, и для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
60.000 ₽
Подробнее
photo 5366292862049840483 y
Кондитерское отделение
Сдобные пироги
23 - 24 апреля
2 дня

Курс для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех, пекарня, кондитерская), для тех кто хочет обновить меню

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
24.000 ₽
Подробнее
photo 5332710572891960676 y
Пекарское отделение
Чизкейки в ассортименте
27 - 28 апреля
2 дня

Курс для начинающих и опытных кондитеров

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
24.000 ₽
Подробнее
чизкейки
Кондитерское отделение
Венская выпечка
27 - 29 апреля
3 дня

Курс для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех и пекарня), для тех кто хочет обновить меню в пекарне или кондитерской, для любителей

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
36.000 ₽
Подробнее
IMG 5168
Пекарское отделение
Кондитерские изделия для кейтеринга
29 - 30 апреля
2 дня

Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
24.000 ₽
Подробнее
кейтеринг
Кондитерское отделение
100% хиты для кондитерской
4 - 6 мая
3 дня

Этот курс подходит как начинающим кондитерам, так и опытным мастерам, желающим расширить свои знания и навыки

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
36.000 ₽
Подробнее
whatsapp image 2024 12 06 at 15.57.59
Кондитерское отделение
Бокскейки
4 - 6 мая
3 дня

Курс для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
36.000 ₽
Подробнее
a94face7 9255 491d 82f7 94fbd2542022
Кондитерское отделение
Шеф-кондитер
18 - 29 мая
10 дней

Курс рассчитан на действующих кондитеров, желающих повысить квалификацию

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
120.000 ₽
Подробнее
IMG 0598
Кондитерское отделение